人人网为什么上传不了照片 5

在人人网上传照片用的是人人网下载的上传工具,上传照片后提示成功可是相册里一张照片也没有。这是为什么呢?PS:不是电脑的问题我拿我和我室友的电脑试了她的也传不了,也不是校园... 在人人网上传照片 用的是人人网下载的上传工具, 上传照片后提示成功 可是相册里一张照片也没有。这是为什么呢?PS:不是电脑的问题 我拿我和我室友的电脑试了 她的也传不了 ,也不是校园网。哪位好心人快帮帮我吧~~~
似乎是与使用路由器有关系。电脑的上传功能都有问题,也不能在邮箱里上传附件。请高手帮忙。
绿色落叶一苇杭
上传成功应该还需要保存的。上传完不是一般会有编辑吗?然后你要点击下面的保存。
追问
不是啊~ 出现的编辑页面里面也没有照片,点了保存 还是没有。
人人网莫名其妙短路也不是一两次了,习惯就好。明天再弄就对了。
ccca_dence
人人常会这样抽风..
我昨天晚上也传不了照片然后今天早上就能传了....
有时候说是在系统维护.....- -
追问
可是我都试了好多次了 呜呜。。
追答
啊这样换了时间也不行吗。。
那是不是下载工具出问题了。。。。- -
普通方式能上传吗?
豆丁菜
wa网络繁忙,白天上次貌似不会