电脑一看网页视频就死机 为什么??

看优酷土豆都死机... 看优酷 土豆 都死机 展开
匿名用户
朋友,电脑死机,有以下方面:
1。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!
或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!
比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!
360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!
开机后,,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
再:,全选,立即修复!,开始修复。重启电脑!
金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级!完毕后,点,立即扫描,立即处理,重启电脑!
杀毒软件,全盘扫描,隔离区,木马和可疑病毒,点:彻底删除!
3。需要下载,更新:显卡驱动与声卡驱动!
4。必要时做:一键还原系统或重装系统!
5。硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
帐号已注销
flash插件错误,内存不够,中病毒都有可能。
平阳郎
机子什么配置哦,系统重做后观察一下,cpu温度正常吗?