如何快速提高英语口语?对话能力?

请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,... 请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,怎么回答,请大家介绍一些书籍,听力,方法,网站什么的都可以~ 展开
漫步白云端

怎样提高学生的口语能力:
1.从音标抓起:要想发音标准,就要从最基础开始抓起,注意音标的正确学习。
2.读准单词:比音标大一点的单位就是有字母、音节构成的单词了,并不是音标读准了单词就一定没问题了,关注过音标的同学们应该都了解,单词的发音是有内部的重度音节的,如果重读音节掌握不清,就可能让听话者产生误解,而且如果英语单词发音不准,那么对英语口语还是英语听力都会有一定的影响。
3.学会断句:​如果说的时候不会合理的断句,其实也体现出阅读习惯的问题,想要解决这个问题,首先要从阅读开始练起。阅读资料没有硬性的要求,因人而异,找到适合自己英语水平的文章即可,最好是纸质版的书籍或者杂志,更有利于我们用笔来记性划分句群,但我们养成了良好的阅读习惯,在自己口语表达的过程中,也会有意识的按照句群进行停顿。
4.跟读模仿:如果担心自己练习的效果不佳,也可以进行跟读模仿的练习,音频可自选,前期推荐VOA慢速英语,后期可以加大难度跟读VOA常速英语新闻,注意一定要大声跟读,听到自己的发音和音频的区别,及时纠正不足,如果只是默读是不会有太大的改观的,一定要张开嘴!
平和英语村
如果真要学习英语,我建议还是去正规的英语培训机构,最好是像平和英语那样的全日制学校。工作岗位之上,作为一名化学检验员的我经常都要接触到很多纯英文的说明书,由于一直都有自学英语,背单词,浏览这些说明书还是可以应付的。但是在英语口语表达上的不足真的令我吃尽了苦头,我看中平和英语的,就是因为他有充足的机会让我们实践练习口语,情景教学真的很好。
及寅063
像楼主考试高分,能写能答就是不能开口的情况,和我之前一样的情况,我现在教你一个方法,如果三个月不能开口和老外沟通你可以讲我,去52talking找个老外在线强化对话训练3个月左右,一天半小时左右即可。我之前被公司派到国外接项目,就是用的这个方法。效果杠杠的。不到10天就可以大胆开口,之前完全是结巴类型。其它什么听什么录音那都是后话,作为提升用的,先按这个方法开口大胆讲起来再说,把日常的吃住行走问题能用英语沟通了,其它都是小问题。
匿名用户
口语其实很容易,只要每天坚持20分钟互动就可以了
我就是这么每天坚持和老外在线互动,不到三个月吧,现在基本上的对话都不是问题了
lz若是还咩有确定,可以先去这里试下然后再做决定也不迟的
http://blog.tianya.cn/post-5625648-83920870-1.shtml
秒懂星课堂

韩雪:提高口语?看这几部剧!