如何快速提高英语口语?对话能力?

请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,... 请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,怎么回答,请大家介绍一些书籍,听力,方法,网站什么的都可以~ 展开
百度网友5ee5dad
很多练口语的APP啊,还有喜马拉雅听书里面一个叫“瞬间秒杀听力”的地道英语发音讲解也不错。扇贝口语也不错。总之,最重要的还是坚持练习,不要三天打鱼两天晒网,否则再好的APP再好的讲解也是起不到应有的作用的。
匿名用户
要想提高口语水平没有什么好办法,如果没有外国朋友可以聊天的话

请外教老师一对一的学习,我同学就是这样,反正口语提高挺快的

课时费还可以按次结算
永陈泉
你好,如何快速提高英语口语,这个问题有趣,英语口语的快速提高是需要过渡的。
发音
听力
语料
口语
这些小步骤的层层递进
许多鱼耶
可先试着和口语比较好点儿的中国人交流啊 语聊
百度网友906892b07
身临其境,熟能生巧,天道酬勤,矢志不渝。