如何快速提高英语口语?对话能力?

请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,... 请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,怎么回答,请大家介绍一些书籍,听力,方法,网站什么的都可以~ 展开
IT头脑风暴666
要提高自己的对话能力就要多说英语
DylanLukasiewicz
看电影~~
Godwin英语口语
韩吉君bo

Amypan9
很多人不敢练习口语的原因都是怕丢面子,因为害怕别人笑话而错失了学习口语真是太不值当了。如果这样在乎别人的眼光,无法克服自己心中的魔障,这样是永远的练不好英语口语的。我们学习英语应该带着一种心态“走自己的路,让别人说去吧”,两耳不闻窗外事,一心只把口语练。练习口语也要注重实践,可以找几个朋友一起练习英语对话,形成像平和英语村那样的纯英语环境,相互检测自己的口语,一起进步。学习是自己的事情,在对话中遇到的错误做到“有错改之,无则加勉”。每天都比昨天进步一点,不断的增强自己的信心。在进行英语对话中,如果对话的过程不是很流畅的话,也不要太过急躁,慢慢的说清楚自己表达的内容,然后尝试着发清楚每一个音,独对每一个单词,这样坚持下去,不断练习,一定可以取得不错的进步的。