如何快速提高英语口语?对话能力?

请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,... 请大家介绍一些方法,本人10月份出国,虽然还会读语言学校,但是准备在国内提高英语水平,但是实在是中国教育弄的,能写,能答卷,就是不会说,跟外教在一起的时候不知道怎么开口,怎么回答,请大家介绍一些书籍,听力,方法,网站什么的都可以~ 展开
月吟寒霜

网页链接(http://www.bookboon.com/en/textbooks-ebooks)这个里面有好多英语资料,当然也有英文版的其它资料,下载免费。相比其它人推荐的,这里面的英语资料是老外写的,你可以从他们学语言的角度理解英语,即训练英语思维,避免中式英语。

luofumu183爱中
第四回 赵员外重修文殊院 鲁智深大闹五台山
wx5le8
坦白说,这歌真的没有捷径,对一门语言要想在短时间在实际运用中取得巨大的成就几乎是不可能的,要靠慢慢的积累。
口语,顾名思义,要多练。但是怎么样练呢?总不能随便开口说吧?这样,错的始终还是错的。
要多积累,网上有很多关于日常口语的短语,多拿来用在平常的生活中呀~
要多开口说,不要怕错,错了才有进步呀!大胆地说,习惯用英语思维~做什么都先用英语想想怎么表达!还有,要多朗读,多听英语~~~
匿名用户
首先,可以多听英文歌曲。还有,英文电影也是个不错的选择,英语是用来交流的,而电影里面的都很口语。在这个过程中,听着他们的发音以及语音语调,你会在潜移默化中受到影响。其次,可以多看看英文节目,刚开始可能觉得语速很快,但是重要的是培养耳朵的敏感度。想要提高口语,在有了输入之后,重要的是要学会模仿纯正的发音,语音,语调连读等都要多加注意,这样才能练就一口地道的英语。
顺便推荐几部好看的美剧可以抽空看看。
《马达加斯加》、《歌舞青春》、《阿甘正传》、《美人鱼》、《我的朋友是明星》、《平民天后》、《超完美男人》、《穿Prada的恶魔》、《附注我爱你》……
对于英语基础不是特别好的人来说,动画片也是不错的选择,用词比较简单,口音也很纯正,比如:《料理鼠王》、《冰河世纪》、《汽车总动员》、《加菲猫》……
除了丰富的电影之外,美国的电视剧也很多,也颇受欢迎,比如:《老友记》《绝望的主妇》、《吸血鬼日记》、《绯闻女孩》、《生活大爆炸》等等。
个人的一点意见,希望对你有帮助。
si...g@163.com
  第七十回:林黛玉重建桃花社,史湘云偶填柳絮词