如何做才能让一个女孩子爱上你?

我有点喜欢她,但是她对我好像没什么感觉?... 我有点喜欢她,但是她对我好像没什么感觉? 展开
舞影若梦
嗯。。。。通常日久生情这个办法比较管用 最好就比较含蓄地表达一下自己的真心 一直陪在她身边 让她感觉的你是可以让她依靠的一座山 当然 适当的时候就用些浪漫的招数 也比较管用哦
匿名用户
就是在她生活中改变她的生活规律!就ok、了!女孩比较喜欢浪zd漫,但是要明白水到渠自成,做出不经意间融入她的生活,不要忙着介绍自己,要学会沉稳,要进退自如,在不经意间表现出内出众的才华,和遇事不惊的态度,杜绝表现出情急意乱,内秀就像是陈酿,时间越久越醇香,可以安排在一个看似很随意的时间内如某个下午在某个地容方,撞见了。静不下心,写不下去了!给我个地址我闲时给个攻略看看!
季末167
先假装进入她的生活,让她关注到你,慢慢与他接触,让她了解你,但不要太急,否则会让她讨厌你的
百度网友5c8729e
真心的对她好,当她有困难时要第一个出现在她身边,最重要的是要让她觉得你很在乎她
匿名用户
接近她,感染她,让她感觉到你的心。用你的心打动她,融化她。