1999年农历8月8日是什么星座,代表什么?

  1999年农历8月8日对应的阳历生日是1999年9月17日,是属于处女座的(8月23日~9月22日)。

  处女座不同10°内出生的人的基本性格:

  出生日期:8月24日~9月2日
  性格特征:性格较懦弱或谨慎,需要借助一定的外力帮助或有好的竞争环境,才能使你的事业和生活一帆风顺。你头脑清醒善于观察,注重细节,从不盲目行事。非常勤劳、总希望把工作做得好上加好。由于你的过分谦逊,常使自己辛勤劳动的成果被你人所用。敏锐的直觉使得你过于爱动脑筋和爱批评指责。
  动力来源:勤劳

  出生日期:9月3日~9月12日
  性格特征:有远大的抱负,职业信念很强,务实精神会帮助你在工作和学习上不断进取。天生具有经商的才能。严肃认真,有很强的责任感和义务感,但性格上有些趋于忧郁。你喜欢勤俭节约,办事有条理,为了改善经济状况肯付出代价。
  动力来源:责任感

  出生日期:9月13日~9月23日
  性格特征:性情安静,很有现实感。理智性强,为人正直、坦率。似乎生来就是应该兢兢业业地去为别人工作,而不是为自己个人的成功。你忠心耿耿,踏踏实实,甘愿处在默默无闻的地位上。你也很会照顾人和为人医病。兴趣广泛,但缺乏创新精神。
  动力来源:理智

  总而言之,处女座的你:

  谨小慎微的处女座的人说:"我看到……"。

  表达爱情的方式:犹豫不决的。

  是一个:慎重而可靠的人。

  渴望:你的情趣能得到欣赏。

  受骗:由于过分的献身精神。

  喜欢:闭门幽居。

  追求:一丝不苟地实现你的计划。

  害怕:没能达到尽善尽美。

  弱点:批评精神过强。

  有利条件:精益求精。

  不利条件:缺乏勇气。

  假期生活:悠闲在安全无恙之地。

  开支:购买物美实用的商品。

  吉祥物:乌鸦。

  吉祥金属:水银。

  吉祥宝石:碧玉。

  吉祥日:星期五。

  吉祥数字:5、14、23、32

  喜欢的颜色:灰色。

  喜欢的场所:可以学习的地方、市场、饭店、农田,一切卖生活实用品的商店。

  吉祥植物:熏衣草、马鞭草、缬草、刺柏。

  居住条件:室内布置井井有条,有许多壁橱、组合式家具,房间里看不到多余的东西。

  理想的旅居国:瑞士、美国的弗吉尼亚州、巴西、新英格兰。
匿名用户
我也是8月8日的,是狮子座。
mapeng6621
你是处女座,非常执著,会坚持到底,追求自已的目标;   个性刚毅,充满自信和热情,能克服一切困难,具有好的创造能力。   优点是组织能力强,擅长逻辑思考;意志力和毅力坚强。   缺点是个性保守,表情严肃,缺乏弹性;喜欢批评。