请高手帮我制作一个证书急用谢谢了 手机串号是352000045031824 我在线等在此谢过高手没了

发送到邮箱453574813@QQ.com... 发送到邮箱453574813@QQ.com 展开
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

由于塞班证书官网对证书制作的政策进行了调整,对制作的流程进行了限制和变更,导致6月22日起各论坛证书制作被迫暂停。
塞班证书官网的这次变更,国内所有论坛网站的证书制作都受到影响而被迫停止。
虽然塞班证书官网依然提供开发者证书,但是新规定对IMEI号进行了限制,
还增加了一个软件UID限制(简单举例:即使申请到证书,证书也只能用在指定的手机,而且是只能对指定UID的某个软件签名才有效),
这实际上就导致大家无法再使用开发者证书签名了。
塞班证书官网的这一做法影响面非常广,不论国内外哪家论坛网站,在目前的情况下都是无法再为用户提供证书制作服务的。

目前解决方法:
1.对于权限要求较低的软件,可以尝试一下采用塞班直签工具手机版v1.21签名的方式,但不能保证有效,只能说可以一试。
2.当然还可以破解手机,手机破解后安装任何软件都不需要证书签名了。
但是破解过程中有个程序是要签名的,所以可能需要上面的直签工具签名。

★如果届时塞班重新开放,你只要把这个问题的链接给我,我会帮你免费制作的。
匿名用户
不让做了、