家住在马路边,如何减少噪音? 20

家就在马路旁,每次有大车过去就很吵,我家是单层玻璃,听人家说装双层窗户效果很好,请有用过的说一下,另外,我一直以为我家吵是因为住1楼,噪音大,但人家说住楼上的比1楼声音还... 家就在马路旁,每次有大车过去就很吵,我家是单层玻璃,听人家说装双层窗户效果很好,请有用过的说一下,另外,我一直以为我家吵是因为住1楼,噪音大,但人家说住楼上的比1楼声音还大,是不是真的? 展开
暨幻翠xR
装上双层玻璃肯定好一些,如果住在二楼,声音是比一楼大,是真的,因为我家也住在路边
黯然销魂天孤寂
装潢一下吧!
应该去过KTV之类的娱乐场所吧!
为什么哪里不会听到噪音呢!原因就是KTV里面装潢材料全是棉质的。
我们都知道声音是通过震动传播的!而棉质的家具和物品因为本身的柔软弹性,可以抵消和吸收80%的声音频率!所以,你在KTV只能听到轻微的噪音!
装潢材料里也有专用的隔音板材等材料!效果好不好,去过KTV都知道!
安树霄
双层玻璃比单层的玻璃隔音效果好,隔热效果也不错,双层玻璃比单层每平方米贵200多元。
百度网友5369ee188c
双层玻璃对隔离噪音是很好,还冬暖夏凉。
深海鲨鱼的预感
建议你用棉花塞住耳朵