为什么每次打开ie9浏览器就多出现一个介绍这浏览器的页面

每次打开win7自带浏览器时,就自动跳出一个介绍这浏览器的页面,我想关掉那个介绍浏览器的页面改如何设置。... 每次打开win7自带浏览器时,就自动跳出一个介绍这浏览器的页面,我想关掉那个介绍浏览器的页面 改如何设置。 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  操作步骤如下:

  1、在运行中输入gpedit.msc打开“本地组策略编辑器”。

  2、在“本地组策略编辑器”左侧找到“用户配置”下的“管理模板”。

  3、在“管理模板”下找到windows组件选项。

  4、windows组件下面找到“Internet Explorer”然后双击它。

  5、双击“Internet Explorer”后找到右边的窗口中的“阻止执行首次运行自定义设置”,双击它。

  6、双击“阻止执行首次运行自定义设置”后出现新窗口,如图选择“已启用”和“直接转到主页”应用,确定,就ok了。

捡贝壳的小孩
处理方法:徽标键+R调出运行框>-输入gpedit.msc,回车>用户设置>管理模板>Windows组件>点击Internet Explorer,在右边找到”阻止首次运行自定义设置“,双击,选择“已启用”,左下角选“直接跳转到主页”,确定。
追问
右边也没有 阻止首次运行自定义设置  真纠结啦
百度网友3015132
我晕,我还找呢,原来是那个IE8的欢迎界面,你点一下快速设置就好了啊,还有使用IE9就不会出现这个问题的
追问
帅哥可以说清楚点的,那快速设置没找着。。