下面程序的输出是____ int w=3; main() { int w=10; printf("%d",fun(5)*w); } fun(int k) { if(k==0)

下面程序的输出是____intw=3;main(){intw=10;printf("%d",fun(5)*w);}fun(intk){if(k==0)returnw;re... 下面程序的输出是____
int w=3;
main()
{
int w=10;
printf("%d",fun(5)*w);
}

fun(int k)
{
if(k==0) return w;
return(fun(k-1)*k);
}
A)360 B)3600 C)1080 D)1200
塔利二班
B.
fun(int k)
{
if(k==0) return w; 《--------这个w是全局的w,也就是为3.
return(fun(k-1)*k);
}
fun(5)*w);的w呢,是int w=10.
递归操作。。3*1*2*3*4*5*10 = 3600
赵明良
VC超级大菜鸟
松甜恬0Je4ba
B