简要概括《人性的爱抚》这篇文章的故事情节。

sgzb18
一颗在困难中的心灵笨拙脆弱,这时候,善良就是一双温暖的大手,而宽容和肯定就是天底下最和蔼最慈祥的姿势,和容易把即将跌倒的生命拉起来,因为没有一个灵魂自愿蒙尘,也没有一个生命自甘堕落,当在困境或苦难中的人们向我们伸出求援之手的时候,我们不要忘掉人性原本的光辉,而在这人性的光辉中,宽容和肯定就是最好的御寒之物,而疲惫的心灵最需要温暖,有尊严的爱抚。
一颗在困难中的心灵笨拙脆弱,这时候,善良就是一双温暖的大手,要学会相信,接纳他人,给他人关爱,所以“当今社会需要‘人性的爱抚”’才能避免悲剧的发生,但自己也要学会坚持,不能因为挫折而放弃自己,要乐观面对一切困难。
woaikukume
一颗在困难中的心灵本已脆弱,这时候,善良就是一双温暖的大手,而宽容和肯定就是天底下最和蔼最慈祥的姿势,很容易把即将跌倒的生命拉起来,因为没有一个灵魂自愿蒙尘,也没有一个生命自甘堕落.当在困境或苦难中,人们向我们伸出救援之手的时候,我们不要忘掉人性原本的光辉,而在这人性的光辉中,宽容和肯定,就是对寒冷而疲惫的心灵最温暖、最有尊严的爱抚.