C语言填空题求解答!

1、低级语言分为和。2、常量是,变量是。3、字符常量与字符串常量的区别在于和。4、C语言的特点有__________、_____________、____________... 1、低级语言分为       和      。
2、常量是       ,变量是          。
3、字符常量与字符串常量的区别在于 和 。
4、C语言的特点有__________、_____________、______________和____________。
5、关系运算符有 、 、 、 、 和 。
6、运行一个C程序的主要步骤是________、_________、_________和___________。
7、八进制数0263化成十进制是_________、十六进制数0XAC化成十进制是______。
8、逻辑值用______和______表示。
9、C语言中的标识符只能由三种字符组成,它们是 ,并且只能以 开头。
10、八进制数0263化成十进制是_________、十六进制数0XAC化成十进制是______。
贾元蓉
1、低级语言分为  机器语言 和 汇编语言 。
2、常量是 在运行程序期间,其值不能被改变的量 ,变量是 在运行程序期间,其值能被改变的量。
3、字符常量与字符串常量的区别在于 字符常量用单引号,字符串常量用双引号 和 字符串常量不可赋值 。
4、C语言的特点有__可移植性__、有自我扩展能力__、___执行效率高__和_面向过程__。
5、关系运算符有 <、<= 、> 、< 、<= 和 = 。
6、运行一个C程序的主要步骤是___编辑_、编译_、连接_和_运行。
7、八进制数0263化成十进制是_3+6*8+2*64=199、十六进制数0XAC化成十进制是_10*16+12=172_。
8、逻辑值用_0_和_1_表示。
9、C语言中的标识符只能由三种字符组成,它们是 数字、字母、下划线 ,并且只能以 字母和下划线 开头。
10、八进制数0263化成十进制是__199_______、十六进制数0XAC化成十进制是___172___。