360能和瑞星一起使用吗

百度网友a453fe3
不能
360和瑞星闹矛盾很多年了,360官网就有一个说明:“尽最大努力兼容",但仍不能和瑞星、可牛兼容。别忘了,360是中国杀毒行业中最强大的炸药桶,彻底搅乱了原来三分天下的局面——瑞星,金山,江民,并且和这几家打得不可开交。口水、水军……纷至沓来

你要根据自己的情况选择,对安全性要求较高不怕麻烦就用瑞星,一般要求360即可

以下是免费的组合方案,国内大部分应该是这样:
如果选择360,要360杀毒+360安全卫士,360杀毒根本不能独挡一面,必须要有安全卫士的配合。安全要求较高可以 360安全卫士+小红伞,不过小红伞的便捷性略低于360杀毒。防火墙需另配,如PC Tools Firewall Plus。这样总体速度还不错
若选瑞星,一个瑞星全功能就行了。非要加点什么的话,可以加上 瑞星安全助手 或 金山卫士。总体速度比360的略慢,但也可以
还有金山,金山毒霸+金山卫士,问题解决方案全面,速度较快,系统占用较低,但杀毒的精准度和小红伞不是一个档次。不光金山和小红伞不能比,瑞星、360也都不行,没办法,国内的杀毒软件更喜欢拼嘴皮子而不是技术
百度网友df5604ebc8a
可以吧
我就在用……
360安全卫士是杀木马的,瑞星是杀病毒的,管的都不一样,没冲突嘛!
不过如果你一起开的话速度会很~慢~很~慢~还容易卡……
a913844287
不会互相冲突,因为一个是杀毒软件,一个是系统辅助软件,瑞星主要是杀毒,而360主要是保护注册表、系统文件等,所以楼主可以放心使用
sunchengfei00
非要的话可以的,360安全卫士是杀木马的,瑞星是杀病毒的,管的都不一样,没冲突嘛!
不过如果你一起开的话速度会很~慢~很~慢~还容易卡……
handsome8106
建议使用 360安全卫士,不要装360杀毒,杀毒软件用NOD32,这两个绝配。
匿名用户
可以吧
我就在用……
360安全卫士是杀木马的,瑞星是杀病毒的,管的都不一样,没冲突嘛!
不过如果你一起开的话速度会很~慢~很~慢~还容易卡……
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证