dnf狂战怎么加点 刷图的

Piecemeall
没有最强的加点 加点主要看个人爱好

纯刷图的加点)
武器技 上挑10+强制。
满上挑+强制(浮空很高)

银光落:加与不加自己权衡(我没加)。
首先,必须使用要银光的地方不多,仅仅是一个范围震倒的效果。
其次,(崩山)可以代替银光,
三段:1级

巨剑精通:满,这个技能无可非议。必满。
第二部分:血气技
10字: 满+强制(35级之前可以不满,也可以不学血气旺盛,血10字真正发挥出全部作用是在35学了吸血之后)
崩山:
5级(前置技能) 不出强制。
血气旺盛:35后必加,35之前可以不加。
血气唤醒:红眼的标志,不可能不满。
噬魂之手:
5+强制。说到底,
暴走:
红眼的标志,必满。
血之狂暴:
必满,别看他烧血,
封魔斩:
1点,
真山崩:1点。道理同封魔斩。

第三部分:鬼神技 不加
第四部分:通用技
通用技能:后跳+强制必加!不出强制的后跳对于红眼来说就是一废技能
第一部分:
(纯PK加点)
【波动】
〖裂波斩〗+5出强制 为的是PK连招丰富
【武器技】
〖上挑〗+满 出强制 无需解释
〖格挡〗+3 出强制 基本上用不到+5
〖银光落刃〗加10 要的是范围 也是起手招
〖三段斩〗+1 跑位 跑路
〖空中连斩〗+1 无需解释
〖太刀精通〗+满 无需解释
【血气】
〖十字斩〗+5 出强制
〖崩山击〗+5 出强制 起手招 出强制是为了灵活
〖死亡抗拒〗+1 无需解释
〖血气旺盛〗+1 无需解释
〖血气唤醒〗+1 无需解释
〖嗜魂之手〗+满 出强制 高伤收尾招
解释下:蹦山 上挑 XXX十字XX上挑XX十字XXXX吸手这是最基本的一套连招
〖暴走〗+满 无需解释
〖血气分流〗很有争议的一个技能,我是不加
有高手加的为的是跟暴走替换用10%的速度
〖怒气爆发〗+5 出强制 连招怒气后可以接吸手 加满连招刚到怒气就出保护了 连不上吸手 如果是CD流 +满
〖血之狂暴〗+满 无需解释
〖嗜魂封魔斩〗+1 也可不加 毕竟PK没什么用 极少用到
〖崩山裂地斩〗+1 打到残局的时候用与CD流 - - 很受鄙视
【觉醒】
〖鲜血的追忆〗个人爱好吧 增加力量你只有一个对手重叠不了
〖超越极限斩〗个人爱好吧 PK用不到的 1+意思意思也可以 不过没什么用
【鬼神】
〖鬼斩〗+1 无需解释
【通用】
〖后跳〗+1 出强制 无需解释
〖跃翔〗最少+1 SP够可以多加
〖受身蹲伏〗+1 无需解释
【偷师技能】
〖逆转反击〗+5
【波动】 无 【武器技】 「上挑」:5级或10级(满),如果刷图加点的话5级足够,如果PK型加点要10级。 「强制上挑」:1级 必加。 「银光落刃」:1级 对于狂战这个只是一个起手或者是延迟CD时间的技能。 「三段斩」:1级 如果你拿的是巨剑,那么你和剑魂、鬼泣、阿修罗拼招时,会强行打断对方三段斩并击飞对手。 「空中连斩」:1级,空中连招不错,我没加,因为自问技术不够。如果你认为你技术没话说,那么你加吧! 「巨剑精通」:10级(满)CD流和新手的首选,不过价格也相当的高。如果你是连招流,那么加太刀精通。 【血气】 「十字斩」:20级(满)招牌技能,可以让敌人大量出血。 「强制-十字斩」:1级 必加。 「崩山击」:5级 主要用于对付某些恶心职业的恶心技能,如枪手,在你对面格林,回旋踢,你可以利用这个跃起落下时的霸体,放倒他。如果用的是巨剑,攻击地面时的范围超大,也是崩山裂地斩的前置技能。 「强制-崩山击」:1级 必加。 「死亡抗拒」:1级 狂战士本身附带的1级足够了,后期有了血之狂暴,血是足够用的。 「血气旺盛」:1级 必加,十字斩的增幅技能,使出血率增加40%。 「血气唤醒」:10级(满) 「嗜魂之手」:20级(满)无敌技能,也是俗称的抓头技能。可破霸体和防御状态的敌人,狂战士的招牌技能,很多人说刷图加5足够,PK才要满,但是我要说这个技能不管是PK还是刷图都很有用,一般是PK的连招的收尾技能。 「强制-嗜魂之手」:1级 必加。 「暴走」:10级(满)增幅技能,可增加几乎所有的属性,很强大。 「怒气爆发」:15级或16级(满)错位攻击,狂战士的专属技能,可以把敌人送上高空,给后面的连招争取无数时间。因为为了使60加点时,最后只剩1点SP,减少浪费,所以我只加到了15级。 「强制-怒气爆发」:1级 必加 「血之狂暴」:10级(满)如果有人说这个不用加满,那他绝对不是一般的菜鸟,狂战士因为它而得名。 「嗜魂封魔斩」:1级 只要是为了辅助其他人群体攻击,把怪物聚拢,而不是本身攻击伤害。 「崩山裂地斩」:5级 没出觉醒前,狂战士的最强绝招,但因为恢复CD时间较长,减少浪费,所以我只加到了5级。 「鲜血之忆」:1级 一次要30SP,消耗和得到有点不成正比。 「魔狱血刹」:1级 更恐怖,一级要50SP,而只比1级多出100多的攻击,非常不值得,1级足够。 【鬼神】 无 【通用】 「后跳」:1级 必点。 「强制后跳」:1级 必点。 「跃翔」:1级
理佑平郸胭
银光落刃+1
上挑和抓头加满(PK必加),
空中连招+1
三连招也最好出强制,跑位连击都不错
用什么武器,,想PK的话也是玩太刀吧,还太刀精通,刷图就巨剑吧,为什么不用我说了吧,
以下,是我的狂战的成长路线,和心得;《〈〈刷图型加点〉〉》
18级前就不说了,转置后,首先就是点技能。
巨剑精通能加多少,加多少(狂战就是玩高功,虽速度上慢点,但到后期速度还不错)
后跳加强制必学。
上调+5出强制。(+10就是挑的高一点,就算PK,但狂战速度跟不上,还是加5吧)
十字斩前期,不加,我认为。因为狂战前期血少,用不着,我前期加了,但基本没用这技能,50级后才开始用,在血爆技能满的时候才用)
崩山+5出强制,要是有钱洗点的算,前期多加些,打怪很实用,后期洗点重加)
银落加+1,连招用用。不加也行。
空中边斩,刷图没屁用。
三连斩,也没多大用(有时淘跑用),后期根本用不到,
抓头+5出强制,破霸体用。
血气旺盛+1,,最好是35级以后加。
血气唤醒+满,,狂战全靠这提高攻击力。
怒气爆发能加多少加多少,很好用,必加。出强制,
爆走,50级后加,前期不用。
死亡抗拒,能加多少加多少,也很实用。。回血的。,
封魔斩,+1,,这技能没霸体,但也实用,吸过之后,连招的,
崩地裂斩,剩下的SP全点它了,
还有就是,狂战要出觉醒了《地狱狂暴者》,记得留点SP哦,
被动技能:鲜血的追忆
+满
主动技能:超越极限斩
+1
yinzuoli2
小崩山满出强制,伤害还可以,范围广大,出血几率极高,不用不知道,用了才叫好。
十字斩满出强制,伤害不用我说,绝对的高。
怒气满出强制,大崩满,大崩现在加强了,怒气虽然比以前弱了但伤害还是很可观。
嗜魂之手满出强制,狂战追求的就是力量,而这个技能就是加力量的,伤害也不错。
嗜血满,大吸1级,BOSS或一些精英怪的时候加上嗜血,一个小崩山过去,让怪出血,放个怒气,能抓头的话砍几刀加十字斩,砍几刀抓头,再补上个大崩,不行的话就直接大崩,你会发现,原来我这么NB!!!当然了,这个是简单的说法,各种刷图方式要看各种不同怪的某些特定因素,需要自己去实践。
血之狂暴满,不要说掉血多,因为怕掉血多的人都是不会吸血的。
血气唤醒满,血气旺盛1,暴走满,这个不解释。
巨剑精通满,上挑满,银落1级,空连1级,格挡3级出强制,格挡和空连是个人习惯,如果楼主用不到的话可以不加。
物理暴击满,不解释。受身蹲伏1,跃翔1,很多时候是能用到的。
EX技能,力量之源,体力之源满,强化基本技能熟练满,强化十字斩满,强化暴走满。灭魂之手,血气爆发满。
另外有很多人说现在死亡抗拒和三段斩加强了,可以学满三段斩和EX强化三段斩,我学了5级三段斩,点了一级强化,发现效果不是很好,至于点满的效果暂时还不知道。死亡抗拒没有尝试去加它,我现在65级,等到70看看SP情况再考虑,但以现在的情形来看,在三段斩和死亡抗拒之间可以选择其一,建议选择死亡抗拒。
狂战主动觉醒仍旧点1级,这个技能基本上算是废了,伤害低的可怜,还总是打不到人,但有的时候可以用它定一下怪,被动觉醒我没点,因为是看周围怪出血数量增加力量,但是在领主的时候只有1个怪,小怪的时候基本上1套连死绝,个人认为没有多大用处。
还有什么遗漏的话欢迎各位补充,纯手打,谢谢采纳。
成这奇6700
上面的,你那加点是几世纪之前的????
a574288868
PK还是刷图的?