求哪位大师来帮忙分析一下我的八字吧!

公历1988年10月26日凌晨三点半生性别女姓冯运气不好。。。那些纠结的倒霉事就不累述了。请大师分析一下我的八字,据说我八字偏弱,我不知道如何是好啊。不想一直这样倒霉下去... 公历1988年10月26日 凌晨三点半 生
性别女
姓冯
运气不好。。。那些纠结的倒霉事就不累述了。请大师分析一下我的八字,据说我八字偏弱,我不知道如何是好啊。
不想一直这样倒霉下去额。望能详解啊!
拜托了!作揖拜谢!!!
飘渺的飞絮
日主天干木生于秋季,必须有金相助,但忌金太多,须有土、火才好,但忌水多。
甲木生于戌月,土旺者用甲木,木旺者用庚金,丁壬癸为佐。
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
6岁到26岁运势不好,金太旺。过了26就好了。
御测灵
是公历吗?
追问
是的。公历。
追答
你的大运从二十一到二十五行的是“官符”、“指背”,所以是非比较多,做事头脑又不清醒,容易做错事的。