郑州有几家nike 生活馆,,都在哪。。。求解,,,跪求!!!! 10

tony66585418
十几家我都跟你说说?说几个好找的吧
1,健康路116号超继100运动广场,省体育馆西门斜对面(百丽集团)。
2,健康路,省体育馆西门往南走30米还是路西(私营)。
3,健康路优胜北路路口上都国际广场(路口那儿一溜店面的就是)(百丽集团)。
4,人民路丹尼斯2楼(这个的地址就不打了吧)(私营)。
5,大商金博大店5楼(百丽集团)。
6,花园路丹尼斯7楼还是10楼给忘了,你可以再问一下门口的楼层经理(百丽集团)。
7,百盛购物广场4楼还是5楼忘记了(私营)。
8,西边的给你说下一个在桐柏路建设路路口的大商美丽源一楼西门入口处(百丽集团)
升龙国际商业步行街(百丽集团)
9,东边的话宝龙,农业东路一直走大概五六站的样子(应该是胜道体育的)
10,年轻人还喜欢去大上海城,二楼(百丽)

呼,打字累死了。。。。又看不懂追问我,祝你买到合适的货品~
美一网
有n家 都在夜市那条街啦
追问
哪个夜市?具体位置在哪啊?