中考成绩考砸了,怎么办

今天放榜了,很糟糕。不知道该怎么办,感觉很没面子。面对同学,亲朋的问候,我也答得很不自在,感觉给父母丢脸了。老师说考上好高中,以后就会很容易,可是,现在。。。。想考好大学... 今天放榜了,很糟糕。不知道该怎么办,感觉很没面子。面对同学,亲朋的问候,我也答得很不自在,感觉给父母丢脸了。
老师说考上好高中,以后就会很容易,可是,现在。。。。想考好大学,只怕。。。。
可以告诉我如何做么?
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,去学一门技术吧,比如说新能源汽车,智能网联
娜公主的城堡
你好,一次中考的结果不代表什么的。普通的高中,高职一样可以上的。只要入学后好好学习,一样可以考入不错的大学,入大学后就会有很多的机会考研什么的。加油!