龙腾世纪2有几个队友

龙的逆鳞e9
1、你的弟弟或者妹妹,看你职业而定。如果是法师,则弟弟生还;法师以外则是妹妹生还。
2、芬里斯,男精灵战士。
3、伊莎贝拉,女人类盗贼船长。
4、安德斯,男人类法师。
5、瓦里克,男矮人弩手。
6、艾芙琳,女盾战守卫队长。
7、梅丽尔,女精灵血法师。
8、塞巴斯丁,男人类弓箭手,需要安装复仇王子MOD。
吃素的屠夫
妹子/老弟、灰袍奶爸、A姐、M妹、V叔、芬里斯、王子、 大波女海盗
百度网友1133106
首先lz玩的是什么难度。如果不是噩梦的话那就andas奶妈,随便一个盗贼(Isabella,王子,v叔都可以,cunning升到保证能开箱子其余大部分点敏小部分点血,willpower不用点(战士的群体回蓝技能一半就够用了)。剩下一个看个人喜好了,如果想暴力,可以不用盾战女,主角打困难难度勉强可以抗住。用盾战女主角就狂升力量,不用的话血和力量对点,再配个M妹妹,确实很暴力。。
但是玩噩梦的话,双手zs有点杯具啊。一半非神人是扛不住的,lz要是玩双手zs肯定要用盾战女。剩下的必须是v叔和andas(ps:像我这种水平一般的别的组合可能也能打,但那就不是玩游戏了,得纠结死。。)。这个组合输出就靠你和v叔,但限于噩梦aoe能伤及队友,可有时候又不能A,所以v叔和andas要控制好有近战的距离(太远了拉不到仇恨,太近了一招就被zsA死),同时双手zs自己也必须硬起来(很多boss有对近战的aoe技能,而且v叔a怪的时候有事也会a到你),而且要注意主角输出的角度,否则很有可能怪没干倒,把T给干倒了。当然现在也有zs学盗贼的打法,即某些boss一阶段看戏,二阶段才出手A怪,加点狂加力量,拿zs当dz用。但是自认为这根本不靠谱。先不说dz换弓箭的输出其实很不低(我dz装备成型后,一箭就是500+)而zs只能干瞪眼,而且遇到dz怪的时候dz有很多保命方法(消失,诱饵等等),zs就没有了。所以zs必须硬起了才行。一点通了四遍以后的拙见,希望有帮助。