宜春到上高县有多少公里

长相依hui
知道合伙人情感行家
喜欢心理分析,希望帮助到更多的人。

驾车路线:全程约102.3公里

起点:宜春市

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,右转

2) 行驶80米,右转进入府前路

3) 沿府前路行驶470米,右转进入宜阳大道

4) 沿宜阳大道行驶2.1公里,直行进入宜阳大道

5) 沿宜阳大道行驶90米,在第1个出口,朝沪昆高速/万载方向,右转进入宜春大道

6) 沿宜春大道行驶2.0公里,过右侧的土垅约60米后,稍向右转进入宜春互通

2.沿宜春互通行驶670米,过宜春互通约530米后,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶40.8公里,朝上高/黄石/广州/仙女湖方向,稍向右转进入新余枢纽

4.沿新余枢纽行驶1.3公里,过新余枢纽,右前方转弯进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶44.8公里,在上高/万载/G320出口,稍向右转进入上高互通

6.沿上高互通行驶1.3公里,左前方转弯进入G320

7.上高县内驾车方案

1) 沿G320行驶5.8公里,直行进入锦江大道

2) 沿锦江大道行驶430米,左转

3) 行驶420米,右前方转弯进入宣化路

4) 沿宣化路行驶1.3公里,左转

5) 行驶30米,左前方转弯

6) 行驶70米,右转

7) 行驶30米,到达终点

终点:上高县

zjnet100

驾车路线:全程约102.3公里

起点:宜春市

1.宜春市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶50米,右转

2) 行驶80米,右转进入府前路

3) 沿府前路行驶470米,右转进入宜阳大道

4) 沿宜阳大道行驶2.1公里,直行进入宜阳大道

5) 沿宜阳大道行驶90米,在第1个出口,朝沪昆高速/万载方向,右转进入宜春大道

6) 沿宜春大道行驶2.0公里,过右侧的土垅约60米后,稍向右转进入宜春互通

2.沿宜春互通行驶670米,过宜春互通约530米后,直行进入沪昆高速公路

3.沿沪昆高速公路行驶40.8公里,朝上高/黄石/广州/仙女湖方向,稍向右转进入新余枢纽

4.沿新余枢纽行驶1.3公里,过新余枢纽,右前方转弯进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶44.8公里,在上高/万载/G320出口,稍向右转进入上高互通

6.沿上高互通行驶1.3公里,左前方转弯进入G320

7.上高县内驾车方案

1) 沿G320行驶5.8公里,直行进入锦江大道

2) 沿锦江大道行驶430米,左转

3) 行驶420米,右前方转弯进入宣化路

4) 沿宣化路行驶1.3公里,左转

5) 行驶30米,左前方转弯

6) 行驶70米,右转

7) 行驶30米,到达终点

终点:上高县

sliyus
上高扼湘赣通衢要冲,县城东距省会南昌市112公里,西离宜春市98公里,南距新余市60公里,北离庐山260公里
jxsgkk
100公里左右,到上高走高速1小时左右,从万载走一级公路稍长一点时间。
燕子新开版图1805
.走国道的话,从宜春到万载34km,然后从万载到上高有56km。