招商银行信用卡如何才能得到提升额度呢?

比如现在是6K的卡,到什么时候,用什么方式能到1W呢?... 比如现在是6K的卡,到什么时候,用什么方式能到1W呢? 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是招行信用卡,信用固定额度调整,目前可通过三种方式申请:1、您可以在持卡一段时间后,在我行客服热线语音中或登录网上银行或者致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。
灵欲双修
虽然招行没有公布具体提额标准,不过很多卡友总结的经验也很值得参考:

1)尽量多地在各种实体商户刷卡消费,尽量避免集中在少数几家或几个类型的商户刷卡消费,例如餐厅啊、超市啊、交税啊、买建材啊、买坦克啊什么的,能刷卡的地方就尽量刷,连续3月至少用足当前额度的40%左右

2)避免在同一商户经常性的反复做大额交易(包括淘宝这样的网上支付途径),这样有可能被怀疑为TX行为——话说回来,除公务卡外,信用卡上印了你个人的名字,主要是以个人消费为主,如果是因公采购在用卡也就无法体现出个人实际的经济状况了

3)尝试多种交易与还款方式,有机会或有需要,就做做分期付款,招行网上商城内的团购、实体店的分期或帐单分期DIY,这也都对提额有利。

每3个月允许申请提高固定额度一次,可以尝试下,是否能批以及能批多少,会根据过往用卡及还款记录综合评估的。
明澈还舒适的小百花I

招商银行信用卡如何提额

大笑霖

.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度60%以上。