物理化学在药学方面的应用..

本人药学高职生...学完物理化学要写论文了要3000字...题目是物理化学在药学方面的应用..求大家给点材料什么的吖..........不甚感激啊!!!!... 本人药学高职生...学完物理化学要写论文了 要3000字... 题目是 物理化学在药学方面的应用.. 求大家给点材料什么的吖..........不甚感激啊!!!! 展开
li1lulu
1、制药方面:胶体、乳浊液、悬浊液的制备、稳定性;助溶剂的应用……表面现象及表面活性剂的应用。
提取、……浸润、扩散与传质
浓缩、……相变过程
干燥……喷雾干燥……表面现象
2、分析方面:萃取:分配系数;色谱原理和效率公式;
等等。
上海羚睿化工有限公司_
luopc2009
我猜你是桂医的 还是刘老师教的 - -
百度网友758e8dd
我倒,看看你的悬赏分
天羽无晴
差热分析啊,网上有吧