桂林理工大学的大专怎样呀?

桂林理工大学的大专怎样呀?... 桂林理工大学的大专怎样呀? 展开
逐梦天涯
桂工的大专有一部分在桂林本部,有一部分在南宁。总体来说在广西市很好的,而且具有相对优势。很多专业只要你学的很好,可以免试升上桂工本科,这条是最大的优势。桂工大专相对来说桂林本部的毕南宁的好些,值得报。
脆皮扣
桂林理工大学的专科分布在两大城市,三大校区,规模可想而知,部分专业是不错的,升本也比较容易。
脑袋上的草
桂林理工大学很不错,未来的发展前景很好,可直接升本啊。
老少思思高低3587
很不错的,学得好可以直接升本科!呵
pfj3090731105
有些专科的专业是不错的,例如艺术学院和环科学院等,只要你努力,很有可能升为本科,