怎样向女孩子表白,情场高手请支招,小弟在此跪求

认识一个女孩子,我们在网上聊了几个月,而且话题很投、、每天也都有相互发信息(多数是我发,她才回的)、由于相隔很远,只见过一次面。。我喜欢她,她也知道,过几天就是她的生日了... 认识一个女孩子,我们在网上聊了几个月,而且话题很投、、每天也都有相互发信息(多数是我发,她才回的)、由于相隔很远,只见过一次面。。我喜欢她,她也知道,过几天就是她的生日了(最巧的是我们的生日是同一天,她知道),想借此机会向她表白。还有送她什么礼物好呢?????太贵的她会不会很压抑,但是又不能太寒酸吧,最好能送些有意义的、、、、、、、请各位情场高手支招,小弟在此跪求、、、 展开
tangriyan
这样的机缘很难得,要把握好。共同过生日,既然她也知道你生日肯定也会送你生日礼物的,你们同一天生日应该喜好都差不多的,你自己喜欢收到什么样的礼物呢?过一个很有意义的生日,可以去爬山,到山顶的时候你们交换礼物,然后你对着远方的群山大声喊,XXX,我爱你!看她反应?再下一步行动。生日蛋糕肯定要的,蛋糕写上你们俩的名字。吃蛋糕就选择在晚上吧。怎么安排你自己看着办,祝你好运!
追问
谢谢你的建议,呵呵、只要是她送我的,什么都喜欢
追答
估计她也是这么想的。
村东下雪
你可以委婉的和她说你最近喜欢一个女孩子,但是又不敢想她表白,希望她能帮助你!然后就说你喜欢的人就是她! 礼物可以送盒巧克力! 但是我劝你网恋是不长久的,除非能见面!
追问
见过面的,相隔也不算太远,差不多两小时的车程(单面),而且我们俩都很忙,第一次见面的时候就送了她巧克力了,现在送她生日礼物我想送更有意义的,谢谢指点。。
追答
呵呵,不一定非要送她物质上的礼物!比如说带她去看日落,去风景美的地方逛逛,再给他一个真挚的拥抱,吻之类的!再深情的说声生日快乐!
face1993
绝对不送巧克力了,现在都不流行巧克力了。
最好呢是带她去一个比较浪漫点得地方,比如带他出去烧烤啊,什么的。
让侯找个好的机会跟她表白,当然,你要说得委婉一点。女孩子都是容易害羞的。
happy合
送他一个盒子,一封信
盒子盖子上粘这一面镜子..
盒子里的纸条上写 镜子上面出现的人 就是我爱的人
送给她的时候对他说
帮忙吧这个盒子送给我喜欢的人吧
她会说是谁呢?
她说,打开看看就知道了
她要是准备打开的时候 你就装可怜的问她,
我喜欢的人不答应怎么办,
她一定的安慰你吧,说什么一定会答应的
打开之后,,惊喜阿 - -,
她呆着 石化的时候, 你就问,她会答应吗?
说不会的女人一定是缺心眼 - -哈哈哈
追问
经典、、、、、、、、、
追答
过奖
aaa41085647
我们能好吗?!这么简单都不会,郁闷
追问
同志、、、、、、、、能否具体点