口袋妖怪最新dstwo金手指整合包怎么用?

dstwo金手指整合包怎么能够正常使用?求解!... dstwo金手指整合包怎么能够正常使用?求解! 展开
百度网友3410272d5
首先下载最新的整合包usrcheat.dat文件,然后把这个文件放到TF卡里DSTWO文件夹下。放好后插回NDS,两种方法使用

1:游戏选单,光标移到口袋妖怪上,按X,会弹出个窗口,按Y进入金手指列表,把想用的东西都勾上,回到一开始的小窗口,把“金手指”这项改成“开启”,再按A,进游戏

2:先进游戏,然后调出即时菜单(默认键位start+L+R,可以自己改),看到那个很显眼的“金手指”按钮了吗?点进去就是了,一看就会。