魔兽争霸3冰封王座不死族怎么玩

本人刚下载下来,各个种族都试了2局,就用不死族还能单挑简单的...新手...打算精玩不死,各位帅哥美女帮帮忙。哪两个英雄配合最好?我用的是6级技能操控尸体和恐惧魔王。兵种... 本人刚下载下来,各个种族都试了2局,就用不死族还能单挑简单的...新手...打算精玩不死,各位帅哥美女帮帮忙。哪两个英雄配合最好?我用的是6级技能操控尸体和恐惧魔王。兵种的话怎么配合?不死族有什么打法?最好细讲一下... 展开
跳刀晓晓
两英雄死亡骑士和巫妖配合比较好,先出死骑后巫妖,兵种配合就多了,有天地双鬼、冰甲蜘蛛流、憎恶毁灭,我个人比较喜欢蜘蛛流,前中期很强势,而且玩不死十字胜雕像必须要出两个,一个加血一个加蓝。国内亡灵Ted玩的很好,你可以找他的视频看看,估计会有不小的提高。
lillh52
个人感觉首先还是先了解一下不死有什么战术,然后就练习,之后就自己领悟。因为我也是玩不死的,一开始我都是什么都不会,都是多练习那几个主流战术,狗流开局,蜘蛛流开局,中期可以转天地双鬼....太多了,然后就开始提升操作效率直到可以上网打,这是我的q群94192329,LZ有兴趣的可以加加
思绪飘飞一伟
打暗夜一般天地双鬼,中期可以转蜘蛛和天鬼,或者出破法。打人族就肯定得出破法了和肥肥,打兽族用冰甲蜘蛛流后期可以出一两条冰龙起限制作用,兽族都是近战单位,有冰龙的限制可以减少很多的负输出
楣梦玉3L
打电脑的话不死族确实好用,但是在网上对战的话·····楼主以后在对战平台上打就知道了~
我打了这么久的不死族感觉很容易就会被兽族压死·····

LZ是新手吧?呵呵,蜘蛛流是亡灵最好上手的战术了,而且是比较强的战术。小狗的话比较难操作~
蜘蛛流详细战术:http://baike.baidu.com/view/181975.html?wtp=tt
sywow2234567
打法不主要,主要的是你对不死了解多少.当你对各个兵种熟悉的时候你就知道怎么配合了.开始最好选单英雄,练好操作