都说要给孩子们减负,为什么一年级要取消正规的拼音教学,为什么孩子在入小学前必须掌握20以内加减法

周星驰v帮你们
党和社会的重任嘛!为了民族复兴嘛!要不然咋会出五道杠。还有就是教育体制的弊端,就不赘述了。还有家长的所谓“超前意识”
冯显国
我们铁岭小学我所知十八个,中学也可以普升,但高中和重点高中加一起才三个,往多的说,被录取的学生不足百分之三十,如果你是一个家长,你敢给孩子减吗?这个事说出来真的是个天大的笑话!中国如果不能普级高中,那么半文盲的状态就会一直持续下去,孩子上完初中才十五六岁,上完高中才十八九岁,这时才不会令家长担心!高中能普升,这个减负的字眼还会有吗?
没有迎来高中的普级,国家却开始了大学的普级百分之八十的录取,这个合乎自然规律吗?
如果国家没有切实从主观上改革,增加高考普级这项,我还是劝各位家长还是多体谅孩子,能学什么样算什么样吧!考不上高中,上个职高也算是可以了,孩子开心,快乐,健康发展比什么都重要!
追问
你是铁岭小学的老师还是家长
cynthiaw714
20以内的加减法幼儿园就很熟练了吧
百度网友11798b3
减负就是越减越负
laomaomg
这个是现在的规定还是以后的规定