跪求高人解签!【观音六十甲子签】

女生。求了六十甲子签,问是否还有机会和男友复合?电脑抽签抽到的是第五十三签:壬申属金利在秋天宜其西方。【诗曰】看君来问心中事,积善之家庆有余,运亨财子双双至,指日喜气溢门... 女生。
求了六十甲子签,问是否还有机会和男友复合?
电脑抽签抽到的是第五十三签:壬申 属金利在秋天 宜其西方 。【诗曰】看君来问心中事,积善之家庆有余,运亨财子双双至,指日喜气溢门闾。

然后又再求了一次,问的是时间,要等到什么时候?
电脑抽签抽到的是第五签:甲申 属水利冬、宜其北方。【诗曰】只恐前途命有变。劝君作急可宜先。且守长江无大事。命逢太白守身边。

跪求高人指点迷津。
85年5月15日酉时(下午5点多)(农历)生
kuramawudia
个人感觉电脑抽签准确率有待商榷,第一签我的意见是:可能和男友复合希望不大,但是马上会有好运来临,时间是秋天。第二签和你所问之事不太搭,大意告诉你不要漂泊,你适合在长江一带发展。(仅供参考)
追问
我上个月在庙里求了一签,但是没记住签名。只记得上面说“婚姻难成”。解签的婆婆说当下不成。顺其自然,等待时机即可。您说“婚姻难成”就是等时机吗?
追答
顺其自然就行了,有舍才有得。
释传壬
会复合。冬季,阴历11-12月
追问
我上个月在庙里求了一签,但是没记住签名。只记得上面说“婚姻难成”。解签的婆婆说当下不成。顺其自然,等待时机即可。您说“婚姻难成”就是等时机吗?
追答
签,算卦,没有关一辈子的。随着你的心性变。
太古长春8397
婚难成,不一定不成。把你的出生年月告诉我,我看是否合方