大家推荐一些好看的电影·和好听的歌曲~

电影说一些搞笑动作。恐怖。等等吧~~~总之好看。够震撼就行了音乐嘛、流行好听的就行!我是16岁男生,说一些适合我们的,我们喜欢的吧1谢谢!... 电影说一些 搞笑 动作。 恐怖。 等等吧~~~总之好看 。够震撼就行了
音乐嘛 、流行好听的就行!
我是16岁男生, 说一些适合我们的,我们喜欢的吧1
谢谢!
喜剧:
财神客栈 小姐好白 怪医杜立德 人在囧途 两个坏小子 疯狂的钻石 绝地奶霸 你丫闭嘴 牙仙

动作片:
X战警 速度与激情 雷神托尔 圣徒 加勒比海盗 暗杀名单 这个杀手不太冷 刀剑笑 战争之王 嗜血破晓

我是大爱科幻片的,有很多好看的
绿灯侠 源代码 洛杉矶激战(说实话,这是垃圾片) 圣徒 灵魂战车 星际迷航(有耐心的你慢慢看) 毒岛 钢铁侠(漫画改的都还好看) 地狱伯爵 基督再临

这几部,心脏强大的你好看看,看到吐就不要怪我了
地下道美人鱼 人兽杂交 人体蜈蚣 花之血肉 恶魔实验 圣母机器人 (没有心理准备不要看,叫上朋友,不要晚上看,伤不起啊)

要歌的话,就随便几首
trouble is a friend
knock knock
love story
suddenly
无赖
答应不爱你
still waiting
years time
by my side
viva la vida
that girl
pray
中医药小马哥
三傻大闹宝莱坞
洛杉矶之战
加菲猫
黑客帝国

歌曲 《男儿当自强》《 我相信》《 海浪》你到百度上搜励志歌曲
百度网友39b8b13
有好多数不完的.

加我扣扣把,就是我的百度账号,我17岁,应该和你有共同语言..
haohao19940422
1 《初恋这件小事》正片 评分很高 讲一个学生暗恋 非常经典够震撼的 2 《麻辣甜心》经典对话很多也很搞笑总之很好看 这两部是我觉的最好看的 其他一般般的就不说了 看了满意的话记得采纳~~