六爻排卦,恳请高人解卦!

与男友被迫分开,求高人指点迷津,真命天子是否是他?出生:1985年性别:女占事:没填公历起卦时间:2011年7月3日23时29分(在线摇卦)农历:辛卯年六月初三日子时芒种... 与男友被迫分开,求高人指点迷津,真命天子是否是他?

出生:1985 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2011年7月3日23时29分 (在线摇卦)
农历:辛卯年六月初三日子时
芒种:2011年06月06日09时43分
小暑:2011年07月07日20时06分
干支:辛卯年 甲午月 庚申日 丙子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

          坎宫:水雷屯         坤宫:地雷复 (六合)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
s358426828
主测真命天子是否是他?所以要看卦中原象:
一,对方
1.五爻为君位,官旺临之:说明对方比你那个男朋友条件要强。
2.官临勾陈:只怕对方不止一个女朋友。
3.旺动而化出亥水与世相生合:对方很主动,有点迫不及待的样子。
4.五官明动冲开飞神,引伏神而出:说明对方在你男朋友手里抢的你。
二,己方
1.子世临玄武:代表寻欢作乐,有不正当的性行为。
2.子孙代表行动、运动,也可能暗地行动,休囚日冲,日在卦中为父母,又有官半合盗泄世气,此时为破,破为不利也:说明因父母的干涉和对方的出现对你的感情造成了很大的影响。
3.卦中元神值月,飞神被冲,伏易于引拔,有三合之象:说明卦主和对方很投缘,并且很合的来。
4.世临玄武被日冲:也主暗地里有打算,或有另外的想法,但对对方有好感,也不想拒绝。
因卦变六合:你最终还是会被他给征服!
所以你们有这个缘分,他也是你的真命天子;但同时卦象也显示,他只是你生命中的其中一个天子,至于是不是你最后的真命天子,应好好观察了!
另本人只忠于原卦,如有直言妄断之处还请见谅!
追问
五爻为君位,官旺临之:说明对方比你那个男朋友条件要强。
师傅,这个怎么解?
不好意思,我可能没说清楚情况,我征询的“他”,就是被迫分开的“男友”。
麻烦师傅了...
追答
如你所说,那么我把五官看错成你现在的男朋友了,但卦中官鬼两现,一官伏财,一官临勾陈明动,世临玄武,有暗动之象,多主不正当的男女关系,子世也不利感情,但卦变六合,有分而复得,始乱终和之象。
kuramawudia
你们分开的原因是因为另外一个男性的出现,但是这个男性是有女朋友的,目前你男友心里动摇了,但是还未到完全决裂的地步,有复合的希望,卦中看你有克制对方之象,所以合否在你。
百度网友b52a9b846
世爻为寅木子孙,日建冲之,
段:你在私下里,会和他联系或私下里会去找他,但他对你一般话,并且从这卦看你有克夫之象
你为人比较轻浮,说话有些不实,并且你比较喜欢在背后议论别人!