星际争霸神族战术

有哪些战术?... 有哪些战术? 展开
油桃炸鸡
1 4BG 大波流,前期4BG,到了敌人家里,拍上3水晶塔,其中2个是 幌子。 下面才是最重要的
此招数可畏无敌,一旦首批部队传送到敌人家里,敌人没封口,那么你就得逞了。

2 3BG VR, 战术指标, 追猎配合不朽, 一般VR开始先造OB去探路。根据敌人形式决定发展空军或者是造机械制造厂出巨像。

3 大前期BF , 敌人家里地堡rush, 根据地图大小来决定是否应该地堡rush,一般在低地先摆好一水晶塔和2个炮台,然后再慢慢地向高地摆放,根据多次作战经验, 此战术不适合对付裸双虫族。如果他提早发现,他可以在2基地摆放地刺,而且地刺射程较有优势。

4 大前期,野双BG(离敌人家很近)。 看过一场比赛,一位神族选手想利用此战术狂战士RUSH,可惜被敌人发现后,那位神族选手则在本选手的基地附近地堡rush,在一番争斗后,竟然忘记了自己的野BG,被敌人几个农民干掉了。当然这只是个例外。你如果前期野双BG,那么,在家里不会有太多兵力,如果敌人利用地堡rush来阻止你前期狂战士野BG rush,那么一定要打好双线运营。当然这不会是那么简单的事情。

5 3BG+VC, 跳跃追猎,适合敌人在高地而且高地与低地之间无悬崖或者沟的地理条件的地图。
在跳跃追猎成型后,可建造VR,出OB, 提供追猎者视野,让追猎者能够跳到敌人基地,当敌人回防的时候再跳回来, 一次跳跃间隔10秒, 好好利用10秒中时间。 不过后期大量追猎就不行了。 因为神族不能依靠单兵作战。

6 后期 不朽者配合巨像。当然这是后期的战术。 不朽者挡在前面。不能给敌人任何机会发展空军势力。

7 虚空一波流, 前期2矿,双BG,大量狂战士堵口,留75能量,25给拆阅门研发,2虚空上去骚扰,不行下来,等到有了4虚空的时候一波上去骚扰,如果是人族不要给任何机会建造飞弹炮台。他要是打你家,你的狂战士也可以来抵挡。不过代价很大,建议出2哨兵防御。但是已经在虚空舰上消耗太多气体,2哨兵出来估计难。 所以建议在出2虚空前,出一个哨兵,这样可以攒能量,不能说敌人都压到门口了才想起来造哨兵。实在想不去来,拿农民当肉盾吧。
JYBOSSES
车轮战,让步兵先出去跟敌军打,不要恋战,装甲没了迅速回来补,然后再次出击。因为神族的兵比较贵,因此造几个不容易,一定要减少伤亡。而又由于神族部队的强大作战能力,用这个车轮战能在前期就阻碍对方的发展甚至是完全歼灭对方。
重归SC
0:00 神族三兵营不朽一波流战术流程
0:00
0:02 传送一个农民(7/10)
0:18 传送一个农民(8/10)
0:35 传送一个农民(9/10)
0:50 传送一个水晶
0:58 传送一个农民(10/10)
1:15 传送一个农民(11/18)
1:20 对基地使用超时空加速
1:27 传送一个农民(12/18)
1:40 传送一个农民(13/18)
1:45 对基地使用超时空加速
1:48 传送一个空间之门
1:53 传送一个农民(14/18)
2:00 传送一个瓦斯矿
2:05 传送一个农民(15/18)
2:20 对基地使用超时空加速
2:24 传送一个农民(16/18)
2:30 传送一个水晶
2:33 传送一个农民(17/18)
2:48 传送一个农民(18/18)
2:55 传送一个控制核心
3:05 传送一个农民(19/26)
3:10 传送一个狂热者(21/26)
3:22 传送一个农民(22/26)
3:25 对兵营使用超时空加速
3:35 传送一个狂热者(23/26)
3:40 传送一个农民(24/26)
3:43 传送一个水晶
3:48 升级时空之门
3:50 建造第二个瓦斯矿
4:00 对反应堆使用超时空加速
4:15 传送一个农民(25/34)
4:25 传送工程湾
4:35 传送一个农民(26/34)
4:43 传送一个哨兵(28/34)
4:48 对反应堆使用超时空加速
4:50 传送一个农民(29/34)
5:05 传送两个空间之门
5:10 传送一个水晶
5:20 传送一个农民(30/34)
5:25 传送一个哨兵(32/34)
5:35 传送一个观察者(33/42)
5:45 传送一个农民(34/42)
5:47 传送一个水晶
6:05 传送一个水晶
6:12 空间之门升级时空之门
6:14 传送一个不朽者(38/42)
6:20 后续根据对方兵力搭配兵种以及继续传送不朽者进行进攻。
6:25 神族3兵营战术一波流流程完毕
CYCKFC
PVZ PVT PVP战术没有固定式的,关键在于侦察是否做的到位,没有无敌的战术,只有充分的侦察,神族的话一般有卡尔流,BISU流等,建议楼主去多看下视频,不过所有的战术都建立在对对手的充分侦察上
RPD—s
4兵营Rush,特别适合新手·目前神族主流战术
wsygzgrzh
多下些视频吧!