跪求DNF阿修罗技能加点

就是出现70级之后的阿修罗要怎么加刷图点还有什么精通本人新手... 就是出现70级之后 的 阿修罗要怎么加刷图点还有什么精通本人新手 展开
冰封零次元
2楼个人觉得错的很多,本人65黑天,现在的版本要是按上面那个加点,废了,那个是60级的

地裂,冰刃必满(出强制,强化,必满中的必满,这个不解释)

邪光斩看爱好,我是满的,修罗肯定必出,如果刷图不常用,出3加前置吧。

鬼印珠,必满,不出强制,这个版本的鬼印珠将是绝对的主力伤害,比上个版本伤害高很多的!

爆炎波动剑,为什么我当时没说必满的,因为因人而异,爆炎的伤害和60版本感觉没什么大变化,没变化就是被削弱了,反正我依然加满了,你的话看你自己决定吧。

裂波斩,此技能我加满了,为什么呢,因为加1确实根本没什么伤害,加满了伤害却很高!而且 貌似以后可能会有裂波斩EX,伤害还有提升

波动刻印,不动明王阵,满!EX冰刃,EX爆炎满,短剑精通满,远古记忆满(60版本短剑和太刀输出差距不大,70版本差距很大!)

杀意波动,这个技能可以满,可以前置,可以加10出EX,挫折意志可以满,可以前置,因为满了SP也才170,但是回蓝快一些,也可以选择放弃。

邪光波动阵可以满,满了范围大,不过我只加1点,因为此技能没达到怪就悲剧,所以很少用,

无双波,本人加1,但是基本不用,毕竟玩个游戏,要见见啥技能撒!80%以上的修罗都不加这个技能的!

波动爆发,如果SP足够,可以选择加满,此技能以前60版本就是个控制技能,控制怪的位置,现在70版本输出很高,满了和爆炎差不多,所以加满或者加1都没错的,

主动觉醒+1,被动不加,坑爹的MISS,SP需求变大很多,主动觉醒也是,输出根本没有60版本给力,纯粹是压制,限制的,SP又坑爹的贵,我宁可拿去加满鬼斩。

既然没有选择被动觉醒满,也就是放弃了MISS,所以不屈意志必满,受身蹲伏不说了,魔法暴击其实配合上60粉,还有杀意波动,确实很爽!银光落刃加1,空中连斩加1,上挑+7,格挡+1,十字斩+1,跃翔+1,后面的这些技能是因为70版本SP很多,所以加点既可以刷图,又可以PK,比较充足

最后说一下鬼斩,此技能因为而异,作为基本技能而言输出最高的,CD也不长,反正想刷图效率点,裂波斩和鬼斩选择一个加满。

EX被动毫无疑问,智力之源必满,还有多余的就自己决定吧

SP自己权衡下,这个加点只能说适合我,我想也会适合大多数黑天!
zheshiai0925
去打怪 刷点啊
看下立03
绝对正确。相信我 我也是玩黑天的 当时我就查过很多资料的
波动:
地裂:波动剑 满 《绝对要满》
裂波斩 +1
冰刃:波动剑 满
强制:波动剑 +1
鬼印珠:满
杀意波动: +5 出前置 觉醒的
波动爆发:+1
波动刻印: 满 满了加了2000~3000魔攻啊 神技
无双波 绝对不要加
挫折意志 我没加 没多大用 真的
爆炎:波动剑 满 没话说
邪光波动阵 +1
不动冥王针 满
被动觉醒不加 PK用的
主动觉醒满 我用这个 BOSS 在我面前是个渣 某些BOSS我可以无限将它连死 超爽的
精通 刷图一定加 短剑精通 现在出20级了 绝对要加
上挑之类的PK技就千万不要加了
武器技:
格挡 出鬼印珠
通用:
远古记忆 满
魔法暴击 满 我的满了之后 打人超爽的 不过你也可以加别的
全手打 很辛苦的 ~~~~~~~~~~~~~~~~
O童心未泯O
短剑精通 格挡1 银光1
三波满,爆发满,裂波出5强制(以后会出EX裂波,可以考虑加满),邪光3修罗邪光1,刻印、珠子满,杀意5前置,邪光波动、不动冥王满 ,主动满
远古 魔爆满
如果觉得自己够有钱的话,邪光波动1,杀意满再加EX杀意