找一本古代言情小说,男女主角是青梅竹马,好像叫陆丹心

求知道的给我说说吧,以前看过了短篇古代言情小说,是说女主角有些顽皮,脚上有一个伤痕有类似的小说,也发给我吧,谢谢邮箱1129504704@qq.com... 求知道的给我说说吧,以前看过了短篇古代言情小说,是说女主角有些顽皮,脚上有一个伤痕
有类似的小说,也发给我吧,谢谢
邮箱1129504704@qq.com
miniapp26849e19c8a14
是这个吗:
顽皮侠侣
相关文章:
《女杀》作者:沈娆(女主的华丽变身)
《白云蓝天》作者:沈郡(轻松)
《爱你惨兮兮》作者:沈郡(貌似是个宠女主的,古代!)
《炸弹情人》作者:沈彤(超好看的文)
《我的可鲁副总裁》作者:花暖(可爱的男主)
简介

她,十六岁,是义云山庄最得宠的女人,

古灵精怪无所不能,设计捉弄她最神,

他,十八岁,是义云山庄唯一的继承人,

  允文允武什么都能,就是常常被她吓得失了魂。

  娇娇女凡事没个准,什么不好玩,偏偏喜欢玩「做恩人」,

 终于玩火算焚,人家闺女已经送上门;   什么?结婚?!

他头昏昏、脑钝钝,母的跟母的怎么做「人伦」?

 幸好「兄弟」义气够,帮她解了这场纠纷,

可是……他怎么这么狠,说他俩从小就已经订了婚!

 不成、不成,说什么她都不会和他走进「成亲」这座坟。

 看来她只有打包打包赶快逃出门,

谁知跳下墙,他已经在那里等,活像个死缠不放的幽魂。
如果是这个 我发你邮箱了
略八捍c8
《朕的拽后很不乖》——谁拿流年乱了浮生,又拿浮生乱了红尘,此生若能幸福安稳,谁又愿颠沛流离……
被逼着娶了她,已经很不爽了,她还不知道安分,刚一进宫就掀了冷宫的房顶,再就是将皇宫搞得像三教九流聚集的赌场,整个乌烟瘴气,还不够,半夜在皇宫里狂奔,留宿御花园,天呐,母后,你到底要朕娶了一个什么样的女子呀?三从四德,没一样会,就连淑女的基本样子都不会,这样的女子,她真的能母仪天下吗?

这边不错,是原文小说网 2011 的新作,不知楼主看过没 ,%>_<%
璐璐最爱古灵
《顽皮侠侣》 沈郡 秦俊彦,陆丹心 青梅竹马,欢喜小冤家
_7xxx_
顽皮侠侣