推荐几首好听的日文歌

百度网友c8500c621
ひだまりの诗—Le Couple
MY ALL-滨崎步
.マーブリーズにのって-川岛爱
my love-川嶋あい
明日への扉-川岛爱
今のキミを忘れない—ナオト・インティライミ
たった1つの想い-KOKIA(超喜欢的一首!)
ホウキ云—日式面包王 op1(好听)
ヒカリノカゲ-nine(个人很喜欢的一首!很抒情)
キスの流星-no3b
さくら、rsp - よかった - あなたに出会えて-RSP(喜欢的一首)
ひらひら-Not yet(喜欢这首!)
空も飞べるはず-SPITZ
Hero lives in you-Crows ZERO
夏の幻-GARNET CROW
an evening calm-fripSide
LEVEL5 judgelight-fripSide
Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
夕阳を见ているか-AKB48
无色-上原あずみ
.silky heart-堀江由衣
Promised Land-玉置成実
Kiss You 情热—上原多香子
flowin' ~浮云~(浅川悠&桑岛法子)
Heart Gata Virus(新型病毒)—AKB48
PSI missing-川田まみ
セラミックガール(陶瓷女孩) —Perfume(动感)
Perfect Star Perfect Style—Perfume(喜欢没得说)
约束—能登麻美子
Secret Base ~君がくれたもの-ZONE
梦ノカケラ…—ZONE
白い花—ZONE
さよならの空-CHERRYBLOSSOM
LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM

都是我喜欢的,一不留神介绍多了点…要是你不喜欢我这类型的别介意…
七里的香
中岛美嘉 -雪之华
Love Forever加藤ミリヤ×清水翔太
only human K
JUJU&JAYED 明日がくるなら
お二人Summer——决明子
LONG KISS GOODBYE_HALCALI
endless story 伊藤由奈
Bird松下优也
ふたり松下优也
Mr.children-しるし
游助-ひまわり
有里知花-泪之物语
for fruit basket 冈崎律子
游助 - ひまわり
Aiko - 叹きのキス
近畿小子 - 雪白の月
川嶋あい - スーツケース
生物股长 - 帰りたくなったよ
レミオロメン - 3月9日
中岛美嘉 - ORION
可苦可乐 - 蕾.
桑田佳佑 - 明日晴れるかな.
Aiko - Kiss Hug.
帰りたくなったよ 生物股长
高玲 爱してる
GReeeeN的歌很不错,在日本乐坛是很有地位的~~~~
GReeeeN - 遥か
等等啊你先去QQ音乐听听好了~~~~
百度网友29428b5
Irony - ClariS
Walk On - U2
Dear J - 板野友美
1000万回的亲吻 - 仓木麻衣
君に届け(《好想告诉你》第二季片尾曲) - MAY'S
AKB48的 桜の木になろう (成为樱花吧)
KOTOKO的《Fatally》
龙夫三全
Perfume --- Love The World (她们的歌曲,舞蹈,成员都很喜欢,近几年人气很旺啊~); Angela Aki --- 手纸 ~拝启 十五の君へ~ (娓娓道来……); Aqua Timez --- 虹 (一开始不觉得好听,听多了还蛮激励人的); 幸田来未 --- 梦のうた(悲梦之歌) (巨有感觉,我同学都听呆了); EXILE --- 道 (属于耐听的歌); 木村カエラ(木村Kaela) --- Butterfly; 南方之星 --- 真夏の果実 (高潮部分应该很熟滴,张学友翻唱的); 安室耐美惠 --- Nobody (蓝调小情歌~); Dreams Come True(美梦成真) --- 未来予想図Ⅱ; Every Little Thing(小事乐团) --- ソラアイ(爱情的天气); (忘了是否这首……安妮宝贝也听她们的歌呢); ARASHI(岚) --- One Love (旋律不好听,唱功也不咋地,但是听着很幸福啊,这就值得一听); 椎名林檎 --- ありあまる富(满满的财富) (挺流畅的); 游助 --- ひまわり(向日葵); 宇多田光 --- Merry Christmas Mr.Lawrence-FYI (压轴的来了,实在太好听了!!!夸张得说简直是我进入21世纪听过最好听的!)
Sunrise爱aiba
End Roll-滨崎步。Time after time-仓木麻衣。for you-AZU。Always-幸田来未。Love Game-安室奈美惠。
绯樱_娴
今晚我感觉离你很近 best friend dear if 恋爱天气图 星星流动的夜晚 brand new brezze