魔兽世界80-85死亡骑士最快的升级路线及所使用的天赋

krynn_s
自己练的话路线为,海山(海山声望崇敬,到82就走。声望不必担心,不漏任务的话到82肯定够崇敬,任何种族都是)-地源(到83,到了就走)-奥丹姆(到84就走)-暮光高地(一直升级到85)这是理论上单人最快的路线,人多抢怪造成任务速度慢的现象不在考虑之列,也不用考虑,肯定到哪都是茫茫多的人。理想完成时间是12小时(海山2,地深之源2,奥丹姆2,暮光高地6....)任务没做完不要紧,满级以后再做,冲公会声望!
如果有一帮基友跟你一起,你们能够组成一个完备的五人小队的话,那我有条更快的路线!是我一个工作室的朋友用来冲服务器第一的,跟上面的路线有点小不同,就是80-83阶段不停的排副本黑石洞穴!然后到83了在走上述路线去奥丹姆,这样既快,有能避开人群高峰期,想冲服务器第一?听我的吧没错
天赋嘛,就血DK最好,升级阶段没好武器,冰不比血DPS高多少,但是血的回复/免伤能力强过冰太多(因为现在血是坦天赋了,用血升级会点到很多免伤的天赋)。
这不是网络上粘贴复制的,是我自己的心得,我这人算是有强迫症吧,每个职业都必须要练,要不就觉得不完美,而且有为了看LM和BL的剧情任务所以俩阵营十职业85的号都有,算是练号练的比较多吧,所以自认在这方面有发言权,希望对你有帮助吧
百度网友47c8b05
83级前用双手冰,前期小怪血不多,好打,冰有加坐骑速度的很赞,邪的死握两点加出来就好了。83级以后小怪的血量猛增,建议换血天赋,要不然续航很成问题,正好这时学天赋也能把坐骑,死握加出来,还可以拍拍本。路线是海加尔山 地深 龙喉 暮色,这些就差不多了,不建议任务全做。
厕所吃花生
海加尔山 地深之源 龙喉 把任务清理干净就差不多了~ DK天赋用血把~这样快点儿
killfog1
升级还是用血天赋吧,节省了很多回复时间 而且单独任务能力也是很强的