CTM的4.1什么职业最容易上手?我比较倾向做奶妈

不用从头练,4甲奶妈都有70以上号,只是说,哪个比较容易。PS,3.5我的MS,SM操作都OK。... 不用从头练,4甲奶妈都有70以上号,只是说,哪个比较容易。
PS,3.5我的MS,SM操作都OK。
林小肯
我是天生的治疗,4个治疗职业都有号,但是DPS我真的拿不出手。
说说我自己的感觉吧。
首先,小德我完全放弃了,CTM的小德太坑爹,我小德335 GS6200的时候,服务器的平均水平在4500左右。但是不得不放弃。
其次,SM在CTM的表现还是中规中矩的,有小小加强。如果SM操作OK的话,CTM练SM还是不错的,而且SM在GF里的玩家相对较少,比较好找工作。
第三,MS也算还行,我对群体盾的表现还是有所期待的。
第四,NQ,NQ下什么本都最累,因为主要是治疗T的,一时走神就有可能灭团,不像群疗压力不大的时候我还能抽空去倒杯水什么的。

至于CTM的治疗职业,楼上已经提到了续航问题,这是个开了CTM你适应了一段时间才能解决的问题,急是急不来的。暴雪这么做也是为了增加副本难度,避免过快DOWN本的。如果335手法OK的话,适应一段时间以后,你应该可以接受。
追问
那你的意思是先SM是吗?
追答
恩,SM是相对轻松的,如果LZ想玩NQ也可以,也犀利。

还是那句话,没有最强的职业,只有最好的玩家!
百度网友5149189
那必须是奶骑,很有意思,团队副本,你就是大爷!
zhilianding
建议你玩德鲁伊吧。
野性天赋可以让你升级很快,10级天赋专精出芒果~
想做奶妈的话,小D绝对是强力治疗。
心灵之火XX
四大名补都很好
ctm前期治疗都不容易 主要是控蓝的问题
红烧JPP
大灾变的治疗职业可是非常可怜的
理由:
第一,控蓝,CTM中,治疗的蓝不再像之前版本一样那么充足了,而且暴雪做了一个惊人的改变,就是低等级治疗技能,比如牧师次级治疗术,暴雪的意思是,他们不希望看到玩家在玩到后面更高级的技能时候把以前的一些小技能给忘掉,因此小技能的耗蓝会比大技能的耗蓝少很多,这个在于考验每个治疗对过量治疗的控制能力。好吧,暴雪再次坑爹了。
第二,预读和及时技能,CTM里的T是很脆的,也不能说脆,也就是要么不掉血,要么就没血。CTM中的BOSS和小怪就是这么种情况。是不是很无奈?尤其是小怪!
第三,控制和反控制。CTM中的AOE可谓是大打折扣,基本英雄模式下你别想痛痛快快的A怪,既然不能A怪了,那对怪的控制能力和被怪控制后的解除能力很重要,我想谁也不想因为被怪定身加不到T血导致灭团吧
追问
那要是DPS,什么比较容易?
追答
相比的话的确是DPS比较上手,还是那样,涉及到控制的问题,DPS除了打以外还要控制,比如盗贼闷,法师羊,猎人冻,术士放,小D吹。
相比起来的话的确比治疗轻松不少
jsyjm2008
那我觉得既然你都有。那还是ms比较好。
一是ms的dps在ctm中能排第四。团队啊!野团啊!都不会不需要am的。
二是ms的奶在ctm中也有一席之地。尤其有了团体盾,强大了很多。而其他奶估计就qs还能搞搞。sm和xd都有所没落。
三是个人觉得比较喜欢ms,所以给你推荐。
以上就当作参考,至于选择与否,还需要你自己决定。

望采纳。谢谢诶。