谁来帮帮我啊!!!!!!

我新认识了一个女孩,她没事用手机给我拍照片,还总看我,连手机玲声都调成和我一样的了.她到底是什么意思,我应该怎么办?... 我新认识了一个女孩,她没事用手机给我拍照片,还总看我,连手机玲声都调成和我一样的了.她到底是什么意思,我应该怎么办? 展开
手机用户79494
你的问题是,她怎么了,我怎么办……
第一个问题,如果你的表述全部属实,她爱上你了。

第二个问题得看你对他是什么感觉,如果也是很喜欢,就放开心扉去恋爱吧,有时浪漫的季节。

如果你不清楚自己的感觉,自己找个安静的角落好好想想,或者中立的问问你们俩在朋友眼中的样子。

如果不喜欢,请一定负责任的告诉她真实情况,也许她会难过,但一定比事情发生在在一起之后要好受得多。

希望你们幸福,祝福你们。
盼之代售
扶基0Ip27e
很简单她在试探你
楼上说的对
你喜欢就上吧
只给你感觉
其实你心里也隐隐的知道她对你有什么意思吧~啊~也对她感兴趣的话,很好追到手啊
无心天剑
你喜欢就上吧,有希望就要试,不然会后悔的.
huachi12345
有感觉就泡她啊,傻
星月蓝星
她喜欢你