3500左右哪款手机(机型)最好?智能机htc的就算了,诺基亚,三星和MOTO有什么比较好的机型吗(智能机)刚

刚上市的诺基亚x7怎么样,还是别的... 刚上市的诺基亚x7怎么样,还是别的 展开
chenmaosen2046
诺基亚的分辨率都不高,360x640,包括x7,不过x7的操作界面是最新的ANNA,不是过去的老symbian 3,处理器等同N8区别不大,双扬声器(上面的两个扬声器是假的),刚上市价格水分较大。目前比较好的选择是C7和N8,行货价格C7在2300左右,N8在3200左右,诺基亚塞班智能机同所有安卓手机相比有如下优势:1.待机时间长,安卓能正常待机两天就算神器;2.系统要求低,塞班680MHz的处理器能够运行的程序安卓可能需要800甚至1GHz,这是其平台决定的,何况N8之类的也有GPU;3.诺基亚的视频通话和后台多任务运行至今为止无人能敌。
三星目前比较好的选择是I9003(水货就是大名鼎鼎的盖世S,即I9000),1GHz的蜂鸟处理器,屏幕显示效果也相当好,该机的多点触控最多可以达到5个点,其余品牌的通常都是2个点;最重要的是手机很薄,9毫米多点儿,行货价格在3200-3300,目前机器价格的水分基本挤干净了。
摩托可以选择里程碑2,行货价格在3100左右,目前可能还要低,因为里程碑3电信版确定8月上市,最近入手价格合适,1GHz处理器,行货支持rmvb硬解,摩托的智能机可以说是国外品牌本地化的代表,很多功能贴合中国用户的使用习惯。
这几款我觉得还可以,再贵就没意思了,就好像现在的双核手机,其实与顶级单核旗舰机的性能差别是可以忍受的,除非你资金比较多(4000以上),而且追求极致的性能。顶级手机永远是少数玩家的选择,等到大众能够买到,它就不再是顶级机器了。
ccaxing
呵呵 这是什么话

HTC就算了 那么三星 moto哪点比得上HTC?同样都用的安卓

诺基亚的脑残塞班已经不行了。

不推荐诺基亚的机型
caohanbeijoy
还是moto的吧,第一部手机就是moto的。。。
UC大
摩托罗拉ME722
ze4648
诺基亚N8、x7
wu987907
诺基亚的N8吧