股票总资产怎么计算

我原先股票总资产显示为47万8千,后来股票套了亏损3万多,我用帐户里的可用资金又操作了其他股,赚了1万块。但是现在看来,总资产加上亏损的还是47万8。我想问我后来盈利的那... 我原先股票总资产显示为47万8千,后来股票套了亏损3万多,我用帐户里的可用资金又操作了其他股,赚了1万块。但是现在看来,总资产加上亏损的还是47万8。我想问我后来盈利的那1万元是计算在哪里的呢 展开
解烦恼
总资产=你的股票所值的金额+账户里剩余的现金(可用资金)

上市公司资产总额是指企业拥有或控制的全部资产。包括流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产、其他长期资产等,即为企业资产负债表的资产总计项。任何增发股票和分红扩股都不能增加总资产。总资产包括流动资产和固定资产,流动的主要是现金和预收账款,固定的主要是办公用地和生产设备。要增加总资产,就必需增加更多的盈利,或购入更多的固定资产。土地升值也可增加总资产,投资收入也可增加总资产,但要注意的是很多资产是无效的,也就是不能盈利的,这样的资产意义不大。相反很多优秀的公司没有多少固定资产,但每年能增加非常多的现金流,这类公司往往是资产增长最快的。
马刺队618
你以前亏3万,现在赚了1万,你实际是亏了2万,即478000-30000+10000=458000元,458000+【30000-10000】=478000元,你赚的1万冲减了亏的3万元,你实际亏2万,明白了吗。
淡化苦海水
亏损值就是一个大窟窿,填满这个窟窿靠两个东西:另外操作加解套。你赚的钱被‘套’遮盖住了,如果你被套的解套,只要持平,你的一万就出来了。
艾妮N97
除了钻木取火外,古人还有其他的生火方缕缕怡人的春光,吹开浮动身旁的乌黑,带