手机qq提示内存不足怎么办 20

芳说芳语

可以清除手机qq的缓存,解决内存不足问题。以下用苹果6s手机中的手机QQ为例,给大家演示一下。

1、首先点击手机桌面中的QQ。

2、然后点击屏幕左上方的个人头像。

3、接着点击屏幕左下方的设置。

4、然后找到通用并点击它。

5、接着点击聊天记录。

6、然后点击清空缓存数据。

7、最后点击清空缓存数据就可以了。

帐号已注销
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
一、应用内存不足
大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止 增加内存的方法 使用小字体 小主题 或者使用APPMAN压缩内存 。
二、存储内存不足
手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机。
须忆象骏
两个办法。一、删除不需要的东西;二、如果东西比较重要,可以办QQ会员,会员的内存是普通用户的许多倍呢。此外你也可以将一些东西放到别的地方比如邮箱、博客等,只要楼主去做,办法总是有的。
空佩边薇
你好,内存不足是指运行该软件所需的空间不足,建议删除手机上一些不用的软件试试,望采纳
东方书蝶丛唱
QQ文件夹里很多没用的东西,你尝试着删一些。或者把软件重安下