7月21日,“天地一斗.炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛 周杰伦和吴尊带领的篮球队队员是?

周杰伦、刘畊宏、黄怀晨、柯有伦、热力兄弟、洪天照、吴尊、炎亚纶、赵晨浩、BOSS、黑人、唐志中、王柏杰、徐正曦、方力申、安志杰、今年夏天,一股不可抵挡的篮球热潮将登陆上海... 周杰伦、刘畊宏、黄怀晨、柯有伦、热力兄弟、洪天照、吴尊、炎亚纶、赵晨浩、BOSS、黑人、唐志中、王柏杰、徐正曦、方力申、安志杰、
今年夏天,一股不可抵挡的篮球热潮将登陆上海。7月21日,“天地一斗.炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛即将在上海大舞台上演,由超级篮球巨星科比.布莱恩特联合音乐才子周杰伦,带领飞轮海、林俊杰、张靓颖、赵晨浩、蔡依林、林依晨、亚洲天团热力兄弟等一众歌手献演.这不是一场拼盘演唱会,也不是一场纯粹的篮球比赛,作为首创国内篮球竞技及歌唱综合的演出先河,此次演出将会是一场充满娱乐享受的视听盛宴。而上海篮球迷们无疑会用自己对篮球的狂热,向大家证明了这场最炫的夏日盛典足以成为颠覆眼球的另一种时尚。

  尽管作为亚洲天王,但周杰伦对篮球场的热爱程度绝对不比舞台低。要知道,他可是拥有自己的一支“周家班”篮球队!当晚他将携手好友刘畊宏、黄怀晨、柯有伦、安志杰、洪天照与吴尊领军的,包括炎亚纶、赵晨浩、BOSS、黑人、唐志中、王柏杰、徐正曦、方力申、热力兄弟等在内的球队进行一番较量。当晚还将有两位神秘嘉宾——广东宏远队大前锋杜锋与控球后卫陈江华将分别担任两支队伍的强力外援。有这两位队员的支持,究竟谁能取得胜利,还真说不准!
文坤之家
  支持尊爷欧 7月21日,吴尊将参加 “天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛,在比赛中飞轮海将再次合体,一起打篮球唱歌。

  九年前就曾代表过文莱国家篮球队的吴尊表示这次可以参加这个篮球赛很兴奋, “对我来说篮球是非常重要, 可能过了五年十年之后我还会参加比赛,篮球永远在我生命中是很重要的东西。”

  在比赛中科比将出任教练,这让吴尊很期待,“虽然和科比没有合作过,但在L.A的时候有看过他打LIVE篮球, 因为我的偶像是Michael Jordan, 他之前有一场比赛有穿Michael Jordan的球衣, 大家都欣赏同Michael Jordan, 他又是一个那么好的一个球员, 觉得难得可以跟他碰面, 觉得很开心。”

  最近很少与飞轮海其它三位成员一起合作,这次飞轮海将再合体,一起打篮球和唱歌,“我想感觉跟之前不一样, 因为可以一起打球, 之前大家都有打过球(只有一次)都非常好玩, 我跟亚纶比较常打, 大东跟Calvin比较少打, 所以这次负责防守, Calvin因为他讲话很厉害, 要他分散对方的注意力。” 7月21日,吴尊将参加 “天地一斗·炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛,在比赛中飞轮海将再次合体,一起打篮球唱歌。

  九年前就曾代表过文莱国家篮球队的吴尊表示这次可以参加这个篮球赛很兴奋, “对我来说篮球是非常重要, 可能过了五年十年之后我还会参加比赛,篮球永远在我生命中是很重要的东西。”

  在比赛中科比将出任教练,这让吴尊很期待,“虽然和科比没有合作过,但在L.A的时候有看过他打LIVE篮球, 因为我的偶像是Michael Jordan, 他之前有一场比赛有穿Michael Jordan的球衣, 大家都欣赏同Michael Jordan, 他又是一个那么好的一个球员, 觉得难得可以跟他碰面, 觉得很开心。”

  最近很少与飞轮海其它三位成员一起合作,这次飞轮海将再合体,一起打篮球和唱歌,“我想感觉跟之前不一样, 因为可以一起打球, 之前大家都有打过球(只有一次)都非常好玩, 我跟亚纶比较常打, 大东跟Calvin比较少打, 所以这次负责防守, Calvin因为他讲话很厉害, 要他分散对方的注意力。”
喜欢吴尊,吴尊加油!!!!!!!!
蘇菲彈力貼生
额 不会吧
匿名用户
今年夏天,一股不可抵挡的篮球热潮将登陆上海。7月21日,“天地一斗.炫灵感之夜”暨明星篮球表演赛即将在上海大舞台上演,由超级篮球巨星科比.布莱恩特联合音乐才子周杰伦,带领飞轮海、林俊杰、张靓颖、赵晨浩、蔡依林、林依晨、亚洲天团热力兄弟等一众歌手献演.这不是一场拼盘演唱会,也不是一场纯粹的篮球比赛,作为首创国内篮球竞技及歌唱综合的演出先河,此次演出将会是一场充满娱乐享受的视听盛宴。而上海篮球迷们无疑会用自己对篮球的狂热,向大家证明了这场最炫的夏日盛典足以成为颠覆眼球的另一种时尚。
伊清卓02v
好期待呦
润泽又谦卑的丁香2180
这个问题明明就是答案

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/287789564.html