经典虐文

亲们~~~~发点好看的言情虐文吧古代现代均可最好要文笔好的(he)灰常感谢... 亲们~~~~
发点好看的言情虐文吧
古代现代均可
最好要文笔好的 (he)
灰常感谢
错落的错
邪王囚妃
  请问发到哪呢?
  你邮箱?
  古代:1 庄周之燕 【内容简介】

  这年头流行逃婚,可是西乾繁都的百姓断断没想到,顾学士府十九高龄的剩女顾六,好不容易要嫁到陵州去了,居然也逃婚。

  见过逃婚的人,没见过顾六那样胆子大到请黑帮打劫自己婚船的人!

  逃一步海阔天空,谁知道她能逃,别人就能追。

  弄巧反拙,蔚海上一场惨烈厮杀,她目瞪口呆的发现,劫她婚船的居然是真正的海盗……

  她曾想过,要做顾学士府中一只庄周笔下的燕子,永远与顾家上下的人保持着距离,互不伤害和睦共处。

  可是躲得过初一躲不过十五,那个让她恨得牙痒痒的人,带着不可一世的傲慢邪气的微笑,老实不客气的把她骗进了金丝笼……

  2 酌墨桃花尽嫣然

  内容简介:
  她穿越而来,命犯腹黑无数个,
  可惜,人品作祟,
  左甄右选,东挑西拣,
  偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。
  于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子
  她带着这朵腹黑帝王花,
  一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,
  却拿不准,
  这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……
  3牵情
  内容简介:(灵魂转换 穿越时空)   作者:Jassica
  主角:雪泠,司空清。   配角:冷云卓,玄墨,轩辕昱等。
  文案:他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份......
  她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生......
  两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
  她是否能融化他心中的冰冷?
  他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

  4 美人重欲
  简介简介:
  只想平安一生的世家女风初晨为了家族利益嫁了,
  夫君恶名昭著,阴险狠辣。
  婚后,
  风流浪荡子摇身一变成了痴情种子,
  无欲无求的小白兔则成了圈子中最有名的妒妇。
  但往往真相都是掩盖在波涛汹涌之下的——
  经验告诉我们,
  身为美女固然很好,
  但如果无欲无求,
  那就是一个巨大的错误。
  说明:
  女主外表小白兔,实则是狐狸
  男主腹黑自私,冷酷霸道
  女配有阴谋家,野心家,男配有妖孽,亦有痴情者
  爱欲、权欲、贪欲、情欲重重交织中上演一部欲望之战——
  5 红颜乱 简介让我又爱又恨啊 !!!!
  简介
  一部架空历史的爱情小说 ,一场为夺红颜的朝野之战 ,她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
  侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……   众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?   乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
  天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?
  6 何以长恨复相思
  简介文案:

  我一直不能理解为何他会喜欢我这么一个和市井小人物差不离儿的公主,

  他说:初时长恨,复又相思。

  我不懂。

  他也不说话,淡淡的看过来,须臾间眉目如雪,落了一地的芝寇丹华。

  6小女花不弃
  简介
  一对骗婚搭档逃跑时慌不择路摔下悬崖双双穿越。
  她成了这世的乞丐小丫头。
  他成了俊颜如花、富可敌国的世家掌权人。
  命运在十三年后再一次让两人相遇。
  相见不相知,她苦苦压抑隐藏着秘密和他相处。
  似曾相识,他在悔恨与心动中挣扎。
  花不弃的身世一经揭开会引起怎样的风波?
  前世今生的义兄,飞云堡少主,神秘的莲衣客,
  谁才是和她不离不弃的同路人?·········
  现代:
  1 转身说爱你
  内容简介:
  当他开口跟她求婚时,她以为老天终于给了痴守恋情多年的她回应了,只是…… 他对她总是没什么情绪;淡淡地说话、淡淡地笑著、淡淡地拥抱,连亲吻也淡到感觉不出情意。
  结婚五年,她总是一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街,有时甚至一个人睡觉。
  曾经,只要看著他的背影她就心满意足了;
  而今,那背影却一再提醒她自己有多可悲。
  当她看见他挽著别的女人的手时,她的世界崩塌了,
  她的心也因为过度悲痛暂时停止了跳动。
  当她再醒来时,许多事都不一样了……
  2 谁是谁的谁 内容简介:有多少爱情,兜兜转转回来的时候还能碰上那个人?   又有多少爱情,男男女女能成为彼此的唯一?   爱情里,你在做着谁的影子,谁又成了你的影子?   ——————————————————————————   贫困的家庭,软弱的父亲,强硬的母亲,智障的大哥,归业的初恋,沉默的新欢……   似乎人生中所有的坎坷与磨难都在同一时间堆在了这个叫袁喜的女孩面前。
  大约是爱 内容简介:一开始或许是逢场作戏,
  可是随着纠缠的不断深入,
  不论是不甘亦或不屑,
  真真假假模糊了视线。
  问世间情为何物,
  那些经历过的喜怒哀乐,
  大约是爱。
  4末路相逢
  简介 她在大学时代曾拥有令人艳羡的爱情。他是学校里风光无限的才子。然而社会的现实却将二人分开。直到她遇上另一光彩夺目的青年才俊,才再度义无反顾地陷入爱里,谁知最后仍旧黯然收场。可是纠缠并没有结束,两年之后,三人再次相逢,继续未完的故事…………
  他说:“你要的一切,我都可以给你,就这样待在我身边,你还有什么不满意?” 她说:“谢谢你,给了我几乎是万众艳羡的宠爱,可是,现在,我要离开你了。”
  很久之后,你是否还会记得那个午后,那是我最爱你、而你也爱着我的时刻
  5 指间欢颜
  简介 命运之神把他们带到了对方面前——他们门对门住着。令她意想不到的是,他竟是学长的弟弟。令他意想不到的是,她竟是兄长的暗恋者。然而,爱情,居然大驾光临了……就在恋情即将圆满之时,上一辈的桃花债却突然阻止了美丽的婚期,风云突变——他们真的是同父异母的兄妹?!生活从来就不是童话,并非牵手就能从此幸福美满。面对如此情形,他们将何去何从……

  6 试问深浅总是辛 简介原始版:
  “我就是一个坏女孩,那又怎样?”
  ……
  “只要长得帅,有钱,入得了我的眼,带出去够面子,你就可以成为我的男朋友。”
  ……
  “男人想要做我的朋友那是不可能的,要不是兄弟,要不就是情人。”
  ……
  “你说我贱,我没意见,但是更贱的是那些男人,谁让他们一个个着了魔似的喜欢我呢?”
  ……
  从12岁到16岁,梁浅深就活在被爱她的男人追捧,被恨她的女人唾骂的世界里。贪婪爱情,却不相信爱情,她无所谓这个世界怎样,
  一点都无所谓,有哥们撑着,有情人宠着,她的生活照样可以很滋润。
  直到……那个看上去很宅很穷酸很闷骚的男人总是阴魂不散地出现,还很不待见她的时候,她的无所谓渐渐动摇了。

  新版:
  爱有多深,狠有多深
  我们拿着自己的痛苦去衡量对方的幸福
  终究不明了爱恨的深浅
  我总是容易忘记你也会脆弱
  就如同你从不会知道我如此悲伤
  民国文
  1逃嫁新娘
  内容简介:她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。
  身处乱世,她何去何从?
  乱世出英雄,同样,乱世出女杰。
  她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……
  民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
  他,呼风唤雨的黑道人物;
  她,知名夜总会的美艳歌女;
  他,留学归来的洋行贵公子;
  恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……
  日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择?   ==========================================================================
  2 绝代风华之代黎篇
  内容简介:一抹清瘦挺拔的身影逆着人流而行,白衬衣,浅灰的细纹格子背带裤,斜带顶浅灰的礼帽,扶起因玩耍摔倒在路面的小男孩,男孩说谢谢。礼帽半掩下的雪白面孔,唇边温暖的笑,是女子特有的矜持与羞涩。
  薛飞瑶说,我连恨她都恨不了,这才是最可恨的事。
  陈小引说,每当我闭上眼,就会看见她的双眼。
  沈 纤说,这世上所有女人的幸福,大约都让她一个人得去了。
  朱 淳说,到头来,我想要的一样也没得到,只除了半张她的照片。
  何宁雅说,左右我是看不出她有什么好,可她的眼神让我害怕。
  近 卫说,曾经我以为必将叱诧风云的一生,原来只为爱一个女人。
  白月儿说,自古红颜多祸水,倾了国倾了城,只有死亡才能带来安宁。
  容庭轩说,等她是我的事,与她无关。
  苏绛忧说,她让我认命。
  萧佑城说,她其实是个爱撒娇又唠叨还不爱洗碗的小女人。
  萧夏州说,妈妈和妹妹一样不让人省心。
  代情词说,嘛嘛香香,嘛嘛软软。
  我说,我爱你,只是你永远不知道。

  实在是太多了 你又没写具体要求 就先写这么多 这都是我看过的觉得好看的 你可以试试 如果你看过了 可以写一下具体要求 我再给你发 谢谢
追问
sduxixi.1@qq.com
要虐文 文笔好 结局和
现古代均可 带球最好 谢谢~!~!~
不要台言 不要宫斗 不要女主特愚蠢的那种
追答
那我发过去了哦
记得采纳和查收哦
(*^__^*) 嘻嘻……是我的标志啊