如何正确学习英语?

奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

虞其君
我们该如何正确学习英语呢,下面是鄙人的经验之谈:
第一,设立正确的英语学习目标,比如“我要学会多少单词,多少句子,我要提高英语成绩”。
第二,根据设立的学习目标,设计完善而合理的学习计划。
第三,根据学习计划有序进行,付出有效的行动。
第四,学会总结、检讨,并获得宝贵的英语学习经验。
第五,学会分享,进一步提高自己的英语水平。
第六,在现有的基础上设立新的目标,按照以上进行。
第七,记住,要有信心、恒心、决心。
六灵娃里名漫907
一、制定计划,学会自学;
因为有目标才会有动力,制定学习计划可以讯速形成自学能力。
二、立足课本,务实基础;
记熟所有应掌握的词汇、短语和句式,做到上课认真听讲,下课及时总结复习。
三、珍惜时间,查缺补漏;
英语知识要点琐碎零散,要善于抓住点滴时间归纳总结,达到为全面复习做铺垫的效果。
四、积极参与、展现自我;
无论上课下课,都要大胆的用所学的知识去练习,这样可以提高英语水平,增加英语兴趣
http://hi.baidu.com/%C9%CF%B5%DB%BE%EC%B9%CB%B5%C4%C5%AE%BA%A2/blog/item/14402008ddb23ff408fa9396.html?287801790/
cuiwj840709
首先明确一点 英语不难学 但是必须要坚持学 否则会忘
词汇排在首位,要在会读的基础上背单词 背词组
然后理解短句子 学会分析句子成分
理解从句的用法 然后分析简单的从句
然后按照语法书的顺序 进行细节的学习
90...8@qq.com
给自己订一个目标,每天多听听英语听力其实就是一个坚持的事情