悬赏200分,我承诺最佳答案加100分,总悬赏300分。但是请务必看完问题补充认真回答下面两个问题。

1.请从专业角度分析一下我的猜想。地球原来什么生命都没有,只有一些能够构成生命的元素。是不是在原始地球复杂的化学物理反应下(想象一下某个电闪雷鸣的时刻),地球上的能形成生... 1.请从专业角度分析一下我的猜想。
地球原来什么生命都没有,只有一些能够构成生命的元素。是不是在原始地球复杂的化学物理反应下(想象一下某个电闪雷鸣的时刻),地球上的能形成生命的元素就啪啪组合在一起形成了最为简单拥有生命状态的原始生命体。从没有生命状态的地球原始元素变成有生命状态的地球原始生命体,这太神奇了,真的想象不出来,那是什么化学反应能做到。这就像真的是“上帝”在做事情一样,一样没有任何生命的东西,上帝略施神力,它就马上变得有生命了。我们现在所掌握的技术要遵循什么化学物理规律等等定律,而原始的地球环境却可以为所欲为的(就像玩一样)把元素组合起来,就形成生命了。不知道人类会不会有一天掌握那种“上帝”的技术,可以任意利用地球上没有生命的元素形成生命。如果真有那么一天,人造生命就像拼玩具那样简单了。

2.地球上的最原始生命出现在海洋里,那植物的最原始生命状态的生命也是出现在海洋里吗?请问生命最原始状态时是不是就已经有了动植物原始生命状态的原始生命分化了,还是一开始的生命原始状态是动植物不分的?
txxc2222
给你个链接你可以去看看 这是比较权威的资料啦,这个问题一般人是很难参透的,大侠就看看资料吧,这个东西除了专家谁能给你解答呢?我们都是普通人 否则也不会在这里发问题了 ,希望你还是务实一点的好.考虑一些对你有意义的问题.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/149636.html?wtp=tt

1.NO NO NO NO 只是在地球形成是 大气等物质形成是 最原始的生命也形成了。
guoyinhua521
呵呵 这个问题很有意思啊~!在我看来什么科学家啊说的是对他们而言都是借口吧~!
谁也没有看到过什么啊·! 地球上什么都没有了人也不会灭绝的~!
会权
我想地球就是适合这样的生命存在的星球,其他星球有这个环境的时候也一样会自然发生这些变化
百度网友0591fa5f8
1人造生命老早有了。
2生命原始状态动植物不分.
你生物不太了解呢,我是学生命科学的。