大师来帮我儿子取名

公历7月3日午时11点20分生男婴孩子未足十月预产期为22日,爸爸姓葛,妈妈姓刘求老师取名... 公历7月3日午时11点20分生 男婴 孩子未足十月 预产期为22日,爸爸姓葛,妈妈姓刘 求老师取名 展开
卓花卿
您的儿子八字平衡,这是非常棒的,用该比较中庸、平和,一生不会有大的波折。
加之巨蟹座的男人,沉稳、顾家、有责任感,我所见过的所有巨蟹座的男人都极有担当,其中还有许多都非常会赚钱做生意,孝敬父母,爱护妻子。
我不是五行高人,只是来恭喜您或者亲人喜得贵子。另外大概看了下,小公子命属“木”,喜“水”,可以取水属性或者水字旁的名字,颜色喜绿,喜生发,固头发可以不必剃得太短,多食蔬菜水果,家中或者周围可以多种绿植。远离“火”,但也不必太多忌惮,千万不要护成一个连火柴或者灶台都不敢开的人啊,呵呵,玩笑话了。

取名我不太在行,请您记得名字取属性为水的,或者带水字旁的名字。如果不好搭配,可以取双字名,其中一个字为水属性,一个字为木属性,相得益彰。
抛砖引玉的一个名字,仅供参考:梓墨。 “梓”属木,“墨”属水。

祝小公子及您一家皆幸福安康。
追问
您提的非常的好,只是我们这边方言有点像“自摸”。
杭州新酷改灯F
葛优
匿名用户
念南无观世音菩萨,求菩萨告知,如果够诚心,必能满愿
百度网友90ae555
哦,既然孩子不满月,就叫少阳好了。少阳,厚积薄发,祝孩子有个健康的身体
供典剑创行中昵0j
葛云钊,葛云昭
他说ily
葛振渝.. 葛振轩. 葛唯铭. 葛禹涵.