推荐几部好看的好莱坞动画

比较牛的几部我都看过了,什么《玩具总动员》《冰河世纪》《马达加斯加》《汽车总动员》之类的,我都看过了,推荐几部不是系列的动画片……或者是比较浪漫的搞笑的爱情电影也可~~~... 比较牛的几部我都看过了,什么《玩具总动员》《冰河世纪》《马达加斯加》《汽车总动员》之类的,我都看过了,推荐几部不是系列的动画片……
或者是比较浪漫的搞笑的爱情电影也可~~~
全世界MVP
《兰戈》 这是刚出的。在各大高清网站已经出了1080P,和720P版本。
《飞屋环游记》,《卑鄙的我》,《玩具总动员》这几部部是非常美国式的。
《长发公主》 带有童话色彩的美国式电影,也正好是迪士尼第50部长篇动画,在视觉效果方面可谓下了功夫,剧情也还不错,有喜剧效果。
《超人总动员》又名《超人特工队》04年出的,美国动画中的经典之作。
上面这些还有包括哪怕是功夫熊猫等等都算很美式的动画,有一优势便是CG效果都很出色。对了,还有一部《怪兽电力公司》,《机器人历险记》都不错。

我来推荐几部不同风味的动画:《鬼妈妈》,《了不起的狐狸爸爸》,《僵尸新娘》,风格比较另类~~~~~~~~~
希望这些能给你带来快乐~~!
初音7萨
强烈推荐 驯龙高手!
一件往事
《小蚁雄兵》
《超级无敌掌门狗》
《怪物史莱克》
《篱笆墙外》
《马达加斯加》
《小鸡快跑》
《鲨鱼故事》
《冲走小老鼠》
《小马王》
《冒险黄金岛》
《变型金刚》《功夫熊猫》
宝小贝t
超级大坏蛋,丛林有情狼,
aprilfanfan
最近的里约大冒险,好好呀,哈哈
blackyear
瓦里-E 特别好看,强烈推荐