DNF第二季各职业觉醒后的觉醒名和60J以后的各职业的技能名

巧乐贤0ftbcf
1鬼泣--灵魂承载者觉醒 技能:第7鬼神:暴走的普尔拉朽
2,狂战士--觉醒后名字:浴血魔神 技能:超越极限斩
3,阿修罗--觉醒后名字:大暗黑天 技能:波动眼
4,剑魂--觉醒后名字:剑圣 技能:极鬼剑术(暴风式)
5,散打--觉醒后名字:武神 技能:武神强踢
6,柔道家--觉醒后名字:暴风眼 技能:末日风暴
7,气功师--觉醒后名字:百花缭乱 技能:千莲怒放
8,街霸--觉醒后名字:毒王 技能:死亡毒雾
9,枪炮师--觉醒后:狂暴者 技能:卫星射线
10,漫游枪手--觉醒后:枪神 技能:疯狂屠戮
11,机械师--觉醒后:机械战神 技能:机械战神-盖博加之拳
12,弹药专家--觉醒后:大将军 技能:黑玫瑰战队
13,元素法师--觉醒后:大魔导师 技能:阿斯特雷彗星
14,战斗法师--觉醒后:贝拉特里克斯 技能:蒂亚娜变身
15,召唤师--觉醒后:月之女皇 技能:契约召唤:卡西亚斯
16,魔道学者--觉醒后:欺诈师 技能:融合工艺
17,圣骑士--觉醒后:圣光主宰 技能:神圣领域
18,蓝拳圣使--觉醒后:圣焰者 技能:圣焰燃烧,圣焰冲击
19,驱魔师--觉醒后:降魔天师 技能:四圣结界
丿缥缈丨冥月
职业觉醒的名字并没有改变 你可以去17173去查
疏桐c
觉醒名字没变啊
剑士- 啊修罗-大暗黑天 狂战士-浴血魔神 鬼泣-噬魂 剑魂-剑圣
神枪手(男)-机械师-机械战神 弹药专家-大将军 漫游枪手-枪神 枪炮师-狂暴者
神枪手(女)- 机械师-机械之心 弹药专家-瓦尔基里 漫游枪手-
沾血蔷薇 枪炮师-重炮掌控者
魔法师- 战斗法师 -贝亚娜斗神 元素师-大魔导师 召唤师- 月之女皇 魔道学者-魔术师
圣职者- 圣骑士-天启者 蓝拳圣使-神之手 驱魔-龙斗士
暗夜使者 -死灵-灵魂收割者 刺客-银月
弹槽其3863
变了