我女朋友说和我说话没兴趣怎么办,她说和她聊天要说和她有关的话,不要废话,还说我像婆婆一样,那多废话

昨天我问了我女朋友,为什么我和你聊天你总是回个哦哦来敷衍我了,她就和说:你说的话都是废话,你同学的事和我有什么关系,我说我的事她也是哦哦,只有我说她的事她才会多说点,她说... 昨天我问了我女朋友,为什么我和你聊天你总是回个哦哦来敷衍我了,她就和说:你说的话都是废话,你同学的事和我有什么关系,我说我的事她也是哦哦,只有我说她的事她才会多说点,她说:你只要说和我相关的话,我才好接,但是我不知道什么才和她有关,我好烦啊,像这样下去我们分定了,我们很长时间没见了,大概一星期吧!在一起不知道聊什么,她说和我聊天很无聊,但是她和其他女生说话很好,我和她说十句话,她回的9句都是哦哦,或是不知道,没,嗯,这样我和她也说不下去啊,怎么让我一个人一直说吧,他也闲我问题多,我每次和她聊天都让人感到我句话是问她问题,其实我是想让她说话,但是她都说嗯,我根本没问的意思。怎么才能找到和她说话的交点,共同话题! 展开
殇絶愛
也许你说的话真的很无聊。也有可能她不是很在意你的生活。像这样子的女孩。你还是多说鞋甜言蜜语要你说工作上的事情。或是实际的事情要有用的多,比如,问她想要什么。或是放假想去哪里玩。什么的
追问
我叫她出来玩,她也不出去,说外面很热,我准备带她出去游泳的,但是你觉的女生会去吗?穿那露,她对身材不自信,一直想减肥,120吧,但是看上去不胖,如果我直接问她想要什么的话,她会说没什么想要的!还有她不喜欢有人问她那多问题,我每次问烦她了,她就说你问题很多?现在我们一个星期没见面了,没什么共同经历的事,说她看的电视嘛!她很喜欢看鬼片,上次我在家和她看同个鬼片,问她是不是没第4层,他说你不会自己看啊!
追答
那她会经常缠着你。虽然不喜欢说话。但总是希望你在他身边吗?
合诗柳t0
哎!她不喜欢听你说你朋友的事,那你就多问她朋友的事呀,问她家里情况及以后的想法等等~~~做男人嘴要甜点多问问关于女孩子感兴趣的问题
追问
我问她最近你有没什么事啊,她也说没又,要是她告诉我她有什么事,我就可以陪她说一天话了。她说不要刻意找话题,没话可以保存沉默,但是我试了的,我一个星期没怎么和她讲话,第2个星期她就和冷漠了,所以我想和她多说点话,但是她又说我说的是废话,和她无关,什么话提才能让她干兴趣!
追答
那你有时间就去找她约她出来聊聊,你的女朋友是90后把~~~对感情还不是很在意,你就得有耐心了
希金斯表弟
她是怎么成为你女朋友的?
追问
聊了1个多月,就发现自己喜欢上她了,就开始叫她出来玩,玩完那次后,过了一个星期,我问她早上什么时候上学,他说6点,我就说:钢铁的心都碎了,我还准备接你的,她就发了个偷笑的表情过来,说你是喜欢我还是喜欢你前女友,我很块的说是你,我就问她如果我找你谈,你愿意吗?她说我们可以试试!现在我和以前一样的说话方式,我以前说我今天发生了什么事,她都可以陪我一起说的,但是我现在说我在学校发生的事,她都说哦
追答
就是说她以前不这样,现在才是这样的,是吗?
可能是她这段时间有心事,你可以顺着她的意思,或者干脆“冷冻”她几天,她就知道没你在旁边唧唧歪歪反而不习惯了。
还有可能是她现在变心了,觉得和你在一起不开心了,因为女孩如果喜欢某一个男孩,那个男孩说什么她都是喜欢听的,毕竟你认识一个月就成男女朋友了,感情可能还不太牢固。
仔细想想自己是不是真的喜欢她,她是不是真的喜欢你,感情这个事,如果一方太一厢情愿的话,是很痛苦的,也是没有结果的。
llocvxeyy
很矛盾的~没有共同话题 就要想别的办法了 只动 不说话得那种 你懂得 慢慢默契度就会很好的
追问
就是说一切看行动了,那我怎么才能找到和她的交点,说什么让她感兴趣!
追答
多注意观察~看看他平时喜欢什么东西
thyssy
多说他感兴趣的呀。你也可以多找点不同的话题
追问
主要我现在都不知道她对什么感兴趣了,什么都是哦哦,我说一堆话,她就个哦哦,而且经常这样,这样下去你还想继续和她聊吗?我还是耐这性子和她说,每次都是我一个人说几个小时!
追答
我也有这样经历吧。想办法把她话甲子打开,她感兴趣的你就不补下知识