《暗黑破坏神2:毁灭之王》中文硬盘版怎么安装

如题,且说明里头有安装说明:1.解压DiabloII.rar至安装目录2.把D2Loader-1.11b.exe创建一个快捷方式到桌面,点快捷方式属性,目标地址最后加上-... 如题,且说明里头有
安装说明:
1.解压Diablo II.rar至安装目录
2.把D2Loader-1.11b.exe创建一个快捷方式到桌面,点快捷方式属性,目标地址最后加上-direct,改后如:"X:\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct 这样游戏里的技能是中英文都显示的。

解压至安装目录那里就不会,非常玩游戏的的人,小白一个多指教
傲视无名
1、右键点击"Diablo II.rar"然后点“解压文件”

2、在解压出的文件中找到“D2Loader-1.11b.exe”图标并在图标上点右键点选“发送到”再点“桌面快捷方式”

3、回到桌面 找到刚出现的快捷方式,右键点击再点最下方“属性”,再新界面中找到“目标”2个字,可以看到后面有一个地址 例如“X:\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe”然后再最后的1.11b.exe后面加上-direct

4、改好后点击确定

5、点击桌面快捷方式进入游戏即可

最后 这游戏太经典了。。游戏愉快。。
le...7@sina.com
Diablo II.rar这个是压缩包。点击右键 解压缩至当前文件夹后即可解压缩。
lookns
饿别弄这个了 直接在游民星空 直接下一个 吧 下完后直接按安装提示 改个后缀名 安装就好可
追问
就是在呢里下的
追答
饿 我 也在那刚下过啊 你下的什么版本啊  i需要 中文和英文一起显示?、、安装目录 应该就是你安装游戏的文件夹啊           找到D2Loader-1.11b.exe右键  点发送   找到发送到桌面  后面你不会不了解吧   找桌面快捷  点属性  上面 不有 目标吗  吧这个复制到那就好可啊:"X:\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct
hubei2012
这是游民星空下的吧.。我建议到游迅网下载。不用这么麻烦,直接解压就能玩了。百度“暗黑2下载”第一个就是。希望我的回答对你有用。